新足迹

精华好帖回顾

· 老兵凋零 (2013-11-17) hugoyung · 我行我歌--春节短登小记 (2005-2-24) 梧桐叶
· 周末再战厨房 (2007-6-17) 大胃 · 养兰入门:买回兰花如何处理,植料的选择与处理 (2018-3-6) 江南一方
Advertisement
楼主:jane0524

大学生带女友回家小住 [复制链接]

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2021-7-27 10:03
同不解。家是父母的家但也是孩子的家啊,孩子礼貌的征求意见就可以了,对父母来说就当来个朋友就好。孩子 ...

婆婆儿媳妇就是天敌,同争一个人
好山好水好寂寞~
结婚毁三代,养娃毁一生!

此文章由 lisam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在回想一下,以前上学时只有玩游戏沉迷了会影响学习,搞对象影响学习的没看到过。其实很好理解,打游戏可以24*7,的确占用了太多时间没办法学习,但搞对象就算年轻人身体棒,一天三次一次一小时也就3小时,每天还有21小时可以学习什么的。

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jaylon 发表于 2021-7-27 11:06
婆婆儿媳妇就是天敌,同争一个人

2021了,年轻人想住在一起太正常了,现在租房这么贵没得选啊。
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 励生0103 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 励生0103 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年轻人身体棒,一天三次一次一小时也就3小时,每天还有21小时可以学习什么的。

NB人生

此文章由 1年又1年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1年又1年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这女孩也可怜,老大一个人,正经的住处都没有,到处蹭男友父母的房子,被男友妈嫌弃。不知道是不是大学生,还是无业无收入。 男友也不太能独立,对父母经济和生活上十分依赖。

不太看好这段关系。

评分

Lisa + 4 同意。所以像我有女儿的就不想女孩住男孩家.
水月境天 + 1 恶意灌水

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就问问这违反疫情限制么

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2021-7-27 11:33
我就问问这违反疫情限制么

违反.

男女朋友不可以. partnership可以.

但是州长照样约男友,所以很难说
风吹麦浪

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Purplelight 发表于 2021-7-27 11:40
违反.

男女朋友不可以. partnership可以.

可供楼主参考。。。

此文章由 txyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至于吗?难道楼主非得拆散了他们或者把儿子赶出家门才肯?

自己的儿子,非常时期谈个恋爱而已。

楼主儿子问过了妈妈,家里也有富余的房间。

楼主,除了道德上你觉得他们不应该睡在一起,还有其它什么让你不开心的吗?

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
担心抱孙子么?

此文章由 UNREGISTRATION 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNREGISTRATION 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惊奇!孩子都上大学了这么大了,家里竟然没有一点“规矩”
这规矩可以是任何规矩因为是楼主你家,哪怕是别人觉得奇葩的,可是楼主竟然问“我可以说不吗?”那我觉得你就放弃吧,因为反正......都这样了。

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己也是过来人,记得先和儿子说清楚;安全措施一定要记得。 都18岁成年人要为自己的行为负责;
都住一起,你说没X行为都不相信吧;

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
读书的时候:反对早恋 好好学习 不能谈恋爱
一毕业: 你怎么还没恋爱呢 快点找个男/女朋友 快点结婚
这对象都是从天上掉下来随着父母的意愿而来 随着父母的心思而退吗?
恋爱结婚都要有个过程的 婚前恋爱相处经验多一点 后面的婚姻也更顺一点
我个人觉得楼主心理适应个几天后就坦然的接受吧
可能唯一不适的是感觉自己的生活中被突然闯进的一个人打扰了 对待儿子谈恋爱这件事应该本质上并不反感吧
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

此文章由 piano.piano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piano.piano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隐秘版就有一个热帖讨论这事情的。

是女孩父亲发的贴,说女儿经常去男友家过夜,现在女儿提出要带男友回家过夜

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

为什么这么多人谴责楼主?我很理解她呀,被孩子们set了.

如果儿子问,女朋友能和他一起一个床regular过夜吗?楼主肯定说No.

答应的是天太晚的时候 出于安全考量 偶尔女孩儿自己睡单间,这是每个有爱心的家长的正常回答,转眼变成半同居的倾向,别说只是女朋友,就是媳妇儿子一起长期和公婆同居或半同居都受不了.

我要是有女儿,不会轻易同意女儿在外半同居,特别是在未来婆家不允许或别扭的情况下以现实强逼对方家长同意半同居. 年轻人控制不了偶尔xx可以理解,白天自己关卧室也就算了,堂而皇之逼迫对方家长同意半同居 而且以后还不一定能成 以我们老观念 通俗说法未免“掉价”. 也许不那么准确吧,毕竟新时代不能以价值论 大概这个意思.

当然 男孩子也一半责任. 但咱还是觉得女孩子尤其要自重.

锅盖备好 狂风暴雨都可来

评分

jane0524 + 4 我很赞同

风吹麦浪

此文章由 jane0524 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jane0524 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1年又1年 发表于 2021-7-27 11:28
这女孩也可怜,老大一个人,正经的住处都没有,到处蹭男友父母的房子,被男友妈嫌弃。不知道是不是大学生, ...

女孩有自己家,跟家人同住,离我家开车5分钟。