新足迹

精华好帖回顾

· Melbourne Girls' Grammar - ELC 参观归来 (图文并茂+观后感) (2011-9-17) loushenghong · 聊一聊巴厘岛迷你旅几个HIGHLIGHT:婚礼/乌布酒店/圣泉寺/餐馆/咖啡/按摩/漂流 (2019-3-28) 盐炒栗子
· 最全的上海迪士尼攻略 (2018-5-24) 兰兰姐 · E&E -- 果-肉恋曲 (二) -- 杏子青瓜炒猪肉丁 (2010-1-30) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:jane0524

大学生带女友回家小住 [复制链接]

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪胖胖 发表于 2021-7-27 09:28
这不是听着都挺好的吗?
楼主为何烦恼呢?
儿子已经尊重了妈妈的意见,妈妈也同意了,那纠结点在哪里 ...

同不解。家是父母的家但也是孩子的家啊,孩子礼貌的征求意见就可以了,对父母来说就当来个朋友就好。孩子大了要有平等的心态。
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子都上大学了 不应该再这样封锁着

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2021-7-27 09:46
这问题见过好几次了

尊重孩子,平等对待孩子就不会有问题了

此文章由 jane0524 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jane0524 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
missdrafter 发表于 2021-7-27 09:45
不觉得有问题,只要提醒孩子做好措施就好,了。另外是不是要和女孩家里打个招呼。 ...

他以前经常在外过夜,估计也住过女孩儿家。她妈应该知道。

此文章由 sally00dai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sally00dai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲这样的事很平常啦,你不让他在家住他就去女方家住啦。

此文章由 dawnny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dawnny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能儿子还小,不太懂得楼主的纠结。但如果是我,我倒宁愿儿子住自己家,总比他跑去女朋友家住好,前提是他的女朋友是我喜欢的。当然,如果能搬出去自己住,我最赞成了。

此文章由 jane0524 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jane0524 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jaylon 发表于 2021-7-27 10:02
不愿意让住,嘴上还答应,先抽自己俩嘴巴再说

觉得偶尔留宿可以,但俩人不能睡一间房。哎,再降低点儿要求,偶尔留宿在一起,不可以是常态。

评分

w_woon + 2 我很赞同

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在我就经常说起,有女朋友一定要带回家啊,在家里吃吃喝喝,家里玩,易当省事

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大学我觉得没问题,你去看看国内现在的大学生也都是这样的

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了一下主贴,楼主,应该是妈妈,对于自己一手养大的儿子,忽然带另一个女的回来睡觉,内心一时接受不了。

这跟爸爸对于女儿的男朋友有天生的敌意,应该是类似的心理情绪。

适应了,就会释怀的。

评分

Portal + 1 感谢分享

此文章由 Portal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Portal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ 抱孙可期

此文章由 阿德莱德的流氓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿德莱德的流氓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是我儿子,我肯定同意。

评分

Portal + 1 太给力了

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 xkh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xkh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pollozhao 发表于 2021-7-27 09:24
你儿子都大学了,带女朋友回家住你还不高兴!? 要是他带男朋友呢。。。

男朋友就高兴了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 xkh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xkh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也抱怨。你去看看匿名版多少抱怨四老的帖子。
估计过几年你儿子也匿名版jian

此文章由 励生0103 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 励生0103 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子没问题,是当娘的心理有点不适滋味哈

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jhjhjhjhjh 发表于 2021-7-27 09:58
孩子对父母的尊重是一种家庭的氛围,这个恐怕得从小就有。比如孩子应该在很小的时候要请同学来家里玩就需要 ...

楼主儿子不是先问了吗?楼主同意了
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁