新足迹

精华好帖回顾

· 2016-澳洲雪山行 (2016-8-17) joy2joy · 和大家分享在澳洲结婚的经验 (2009-10-8) 无翼而飞
· 【馋猫懒厨房】~小菜一碟之❤蟹肉粉丝煲(干身)❤麻辣小龙虾,糟卤凤爪,木瓜银耳羹~更新wk3~12/7!=^..^= (2013-6-13) Kittymeow · 带四岁娃,从悉尼到墨尔本自驾行(多图!超长文!附详细资讯!住宿推荐!支出、路线。。。)我眼中的维多利亚州 (2012-4-27) 海边小妹
Advertisement
楼主:fcwr

[其他] 14岁男娃儿身高才165公分。 变声已经一年半了吧。 [复制链接]

此文章由 jackfiona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackfiona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydney boy high的天天运动,一个个都是又高又壮

此文章由 sillybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackfiona 发表于 2021-10-8 11:06
Sydney boy high的天天运动,一个个都是又高又壮

我们也是天天运动,12,网球,没有lockdown,自己还有跳绳和workout,一样是豆芽菜。。。

此文章由 jackfiona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackfiona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前我孩子的同学,和我儿子体型差不多高,越南的,他爸爸很矮,后来上了sydney boy,一两年后见到,变得又高又壮又黑

我现在担心的是我儿子以前是个超级活泼的男孩,活泼到每次出去玩,坐火车坐轮船的时候都能和陌生人聊得热火朝天,同学给他起了个外号叫'talking box'.自从上了中学,一年比一年闷,现在变得很内向,又不爱出去,每次运动或出去,都要我逼着去。他学校的同学我知道的也都挺内向。大家的孩子上了中学性格也变化这么厉害吗?

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackfiona 发表于 2021-10-8 13:29
我现在担心的是我儿子以前是个超级活泼的男孩,活泼到每次出去玩,坐火车坐轮船的时候都能和陌生人聊得热火 ...

不知道你家孩子什么学校...

我家孩子的情况是和不熟悉的人不多说,但熟人的话很多。

这三个月因为疫情闷坏了,变得话越来越多,有机会还会和同学煲电话粥
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

我也不知道与学校有没有关系,我孩子进中学前我朋友孩子就在这所中学,他学习非常好,性格却很闷。后来我看到他们学校学生拍的视频,吐槽学校有种'传染病',进来的孩子慢慢地就会被传染地越来越闷。

评分

小小白虎 + 1 安慰一下

我觉得性格很重要。我的一个朋友孩子,上中学的时候就一直打工,性格较开朗,考大学分数一般,考的一个二流大学,但是人家一毕业就找到了好工作。我以前的邻居孩子学习应该挺好的,考上的好大学双专业,但是性格比较闷,大学毕业很久也没工作。所以我现在很愁孩子的性格,不过他也可能是和同学能聊得开,上次camping之前我去学校, 看到一群孩子聚在一起,就他一个人在说话,别人都看着他说,但是回到家就不说话了,也不愿意出门或见人,也不愿意进商场买东西

我觉得性格很重要。我的一个朋友孩子,上中学的时候就一直打工,性格较开朗,考大学分数一般,考的一个二流大学,但是人家一毕业就找到了好工作。我以前的邻居孩子学习应该挺好的,考上的好大学双专业,但是性格比较闷,大学毕业很久也没工作。所以我现在很愁孩子的性格,不过他也可能是和同学能聊得开,上次camping之前我去学校, 看到一群孩子聚在一起,就他一个人在说话,别人都看着他说,但是回到家就不说话了,也不愿意出门或见人,也不愿意进商场买东西

此文章由 压力山大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 压力山大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中学的孩子,普遍都是在家长面前和在学校老师面前是两幅脸。。。。。这次lockdown我也是充分见识到了。在家是个闷蛋,话不多说。上课回答问题跟孩子互动完全是另一个样子。让我给录音发言,感觉连声音都化妆过一样,瞬间一副大人模样。

此文章由 不走寻常路 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不走寻常路 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男的18岁都会长 不是什么问题

此文章由 dayu79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayu79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说我有个同学的哥哥 上大学后2年从160长到185  毕业前还是个小娘炮的感觉 2年后见到他已经是个猛男
还有一个高三毕业时188,大学一年回来见到到已经192 (此人父母都在170以下)
这两个是个例  很少见

评分

au600 + 1 感谢分享

此文章由 stepup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
erichu 发表于 2021-7-29 00:15
不矮了,我16岁才159,比班上同学矮一个头,18岁179

你什麼時候變聲? 父母多高?

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

—————-
2021年10月至今2022年8月, 10个月,只长了2公分。

现在15岁2个月, 只有171cm,  过去一年就上了2厘米。

难道止步了? 有点担心

评分

小小白虎 + 1 安慰一下

2008年度奖章获得者

此文章由 jungle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jungle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得这个情况就不要担心了,只要还在长就很好,很多娃就是这样,后来居上。

我本人14岁的时候已经177了,当时自以为会长很高但是到了40岁,还是177.

我的一个表弟16岁才170,但是一直长到20岁,,,最后身高183.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hehuayuan125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehuayuan125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放心,没问题的,才15而已,180妥妥的

男孩子长刀17,18岁呢

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jungle 发表于 2022-8-16 07:58
我觉得这个情况就不要担心了,只要还在长就很好,很多娃就是这样,后来居上。

我本人14岁的时候已经177了 ...

12-13岁1年长了7cm
13-14岁1年长了9cm
14-15岁1年长了6cm
生长变缓, 感觉猛涨期已经过了。

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得晚长都会长很高,楼主不必担心

男孩如果175或者还不到, 会不会很尴尬

此文章由 sillybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fcwr 发表于 2022-8-16 08:16
男孩如果175或者还不到, 会不会很尴尬

前面回复过,过了这么久来看,你们家好歹长了2,我们家基本没动。。。还是豆芽菜

那你有带他去看下骨龄么?

sillybaby 发表于 2022-8-16 08:21
前面回复过,过了这么久来看,你们家好歹长了2,我们家基本没动。。。还是豆芽菜

那你有带他去看下骨龄 ...

没有。 好像过了猛长期了。

可能最多只剩3-4公分了。

看来妈妈拖了后腿

fcwr 发表于 2022-8-16 09:02

不要这样想,不能说人人2米,总有高矮胖瘦,身心健康心情愉悦比什么都强啊

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

猛涨期不都是十几厘米的吗,你儿子7/9/6怎么的都不算猛涨吧
多喝水,多喝水

此文章由 Anita00001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anita00001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来问一下 大家觉得哪个运动对长高比较有帮助, 比如 10岁男孩 游泳,每周游几次比较有助于长高?

此文章由 austeptor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 austeptor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打篮球

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我觉得女162一点都不算矮

此文章由 takki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 takki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子也是14岁零一个月,只有169,但是脚有43.5码,没看错,裸脚43.5码。谁知道呢,只要过170就行了。其实白人小孩8年纪也不怎么高。

此文章由 sunnysr1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysr1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按照理论,楼主家的孩子应该不矮的,至少180吧。而且妈妈162也不算拖后腿吧。
我家老大13岁1月,173了,最近一年长了12厘米,已经变声了,脚从38码一下子到43码。应该过了猛涨期了。

sunnysr1115 发表于 2022-8-16 12:08
按照理论,楼主家的孩子应该不矮的,至少180吧。而且妈妈162也不算拖后腿吧。
我家老大13岁1月,173了,最 ...

已经15岁了。声音已经非常非常低成。 我要接受现实了

此文章由 melbourneONE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourneONE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保持充分的睡眠及放松压力,是长高个的窍门。

评分

ococococ + 1 我很赞同

此文章由 alan_baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alan_baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏姑娘 发表于 2021-7-27 19:32
我初中一个男同学和我一样高,到高三他已经1米8多,而我一直1米63。

哈哈,同性才能比较

发表回复