新足迹

精华好帖回顾

· 如何种好草莓 (2012-9-10) HALAN · 当当当,小安上菜啦~PAPA帮PK大赛正式开始 (2009-3-8) aitingwang
· 新疆拉条子+辣炒鱿鱼+绿豆粥 (2008-11-13) 净心 · 20年来, 那些事,那些人(2013-02-01更新) (2013-1-1) daniello
Advertisement

[IT] 悉尼大学读电脑的是不是要实习才能毕业? [复制链接]

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爸爸朋友的孩子在悉尼大学读电脑,据说要实习才能毕业拿证书?
我觉得很奇怪,应该没有这种要求吧?

此文章由 明年今日 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明年今日 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没听过这种说法。

不过有不是更好吗?学校推荐实习,实习了出来工作好找得多,还不偷笑了。

此文章由 tower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
读science 不用,读engineering要的。

此文章由 tower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 明年今日 于 2009-9-1 15:11 发表
没听过这种说法。

不过有不是更好吗?学校推荐实习,实习了出来工作好找得多,还不偷笑了。

实习自己找。
生命在于运功.....

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2009-9-1 14:24 发表
爸爸朋友的孩子在悉尼大学读电脑,据说要实习才能毕业拿证书?
我觉得很奇怪,应该没有这种要求吧?

具体叫什么名字? 如果是 B compsci 就不需要, 3年读完就毕业

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Master of Engineering (Network Engineering)

我看了一下Course Structure,好象没有要求实习吧?

post grad 不需要。

原帖由 tower 于 2009-9-2 12:14 发表
post grad 不需要。

是吧?我看了也没有要求实习才能毕业的
Thanks!
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只知道 master 的 不用实习的

此文章由 刀笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刀笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
this requirement is for engineering major students

发表回复