新足迹

精华好帖回顾

· 母亲节的提拉米苏 (2007-5-16) jogger · 女生的旅行のlangkawi兰卡威(多图,真人)-坑已填! (2011-9-25) 舞美拉
· 今年扫海作品 (2016-8-23) joy2joy · 熊猫食神·需要耐心的德国咸猪手 (2010-2-26) remey
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:蒲公英

[晒晒家当] 人生中第一件Cartier [复制链接]

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魉呼 于 2009-9-2 12:59 发表
若干年前我就看中这款,我喜欢银色系列的。指望LD是没戏了,打算以后有钱自己买。

不过看这个实物似乎做的很小巧,我倒是希望它能宽大帅气一点,至少能直接套上脱下的,感觉配的上螺丝钉设计的强硬风格。俺是个粗 ...

不会,每个人有不同的审美嘛。嘻嘻。
手镯上的螺丝钉其实是看不出来滴
直接能脱下的,就有开口那一款喽,不过我个人试过以后觉得不太舒服,半开口的,我有种不安全的感觉。嘻嘻
不知道是不是我手胖胖呢,带上,脱下,那款半开口的一款后,手腕也红了。。哈哈哈

微博
http://t.sina.com.cn/chrisvanweeren

此文章由 rosanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这款很好看呀~~
酒令好象有个银色带钻的,太贵了的说~

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rosanne 于 2009-9-2 14:59 发表
这款很好看呀~~

带钻的价钱 翻好几倍,买不起的说

微博
http://t.sina.com.cn/chrisvanweeren

此文章由 edhardy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edhardy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好幸福哦

回复 42# 的帖子

此文章由 一缕香魂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一缕香魂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的情侣戒指也是这款,但是没带了几次就花了。我买的是黄金的,真是挺明显的,我平时也不带着做粗活啊。现在装起来不带了。

此文章由 2pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好看哦!!mm老公真好阿!

此文章由 2pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rosanne 于 2009-9-2 14:59 发表
这款很好看呀~~

jolin的好像是全钻的,要15000澳比。。半钻的一万左右。。贵阿!!

此文章由 CatITude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CatITude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好看,lzmm真幸福。

这个系列的戒指也很好看,很多人买来做订婚戒的,因为寓意很好。

我的大爱是Cartier的手表,看到就走不动啦。

此文章由 ECM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 CatITude 于 2009-9-2 22:23 发表

这个系列的戒指也很好看,很多人买来做订婚戒的,因为寓意很好。

嘻嘻, 跟我有同好噢!, Cartier的手表很低调, 但是耐看。

原帖由 ECM 于 2009-9-2 23:26 发表
嘻嘻, 跟我有同好噢!, Cartier的手表很低调, 但是耐看。

低调的奢华!

微博

此文章由 whaleshome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whaleshome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福的MM

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 CatITude 于 2009-9-2 22:23 发表

蓝气球阿蓝气球

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和楼上喜欢cartier手表的mm们亲切的握握手

此文章由 trust2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trust2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好看,一直喜欢的手镯之一,不知道在澳洲买,是什么价格?

回复 74# 的帖子

不好意思,我不知道在澳洲具体什么价钱呢,
问问旋版也许知道,呵呵

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 trust2004 于 2009-9-3 13:12 发表
很好看,一直喜欢的手镯之一,不知道在澳洲买,是什么价格?

如果你怕麻烦不想去店里,上他们的网站找到item code,然后打电话去澳洲的customer service一问就有了.
如果电话都懒得打,网站上可以留信息询问,他们一两天就回复了.

此文章由 啊家嘻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊家嘻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年我老公求婚时就买的cartier的大钻戒!还就是在成都买的,他都没想到跑一次香港的费用比差价都还少很多。
我才不管呢,就要cartier,越大越好,我不能为了帮他节约而亏待自己

回复 77# 的帖子

楼上的MM好可爱哦
你们都是一家人,怎么能说帮他节约呢,帮他节约不就是帮你们自己节约嘛/

此文章由 人生几何 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人生几何 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天才看见价钱,吸了一口冷气, 直接晕倒。

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
around $6100 in aus

此文章由 babybear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babybear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福的女人~~

回复 80# 的帖子

这样算,还是香港买便宜啊

此文章由 yuanyuan09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanyuan09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福:)

此文章由 vera1237 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vera1237 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zsygirl 于 2009-9-1 17:53 发表
恭喜lz
我的wedding band 也是这个系列,非常耐看经典的一款。
唯一的问题是我不太注意,表面已经磨花了,有机会要去店里面擦一下。

我也是,磨的那是一塌糊涂。。。唉。。。他家的东西是不是专门给不用干家务是人设计啊!!!

此文章由 清新的雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清新的雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮的LOVE手镯啊

发表回复