新足迹

精华好帖回顾

· 新加坡每日美食(更新完毕 首楼有电梯) (2019-1-4) aussi · 我也做了蛋塔~ (2005-5-6) leeshine
· 一人一首经典名曲MTV系列之80年代篇 (下)(资料更新中) (2008-10-28) zmzhu · 夏日记忆,家乡的味道(62楼更新) (2011-1-2) 明河素月
Advertisement

[其他] 请问有没有大学员工因受疫情影响减少hours领取covid disaster payment的? [复制链接]

此文章由 Lov3Tj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lov3Tj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大学员工如果因疫情影响,被要求减少工作时间,可以申请这个payment吗?
经理咨询HR据说 大学员工没有资格领取这个政府补贴

此文章由 chips 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chips 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以去申请试试,我刚才申请到一半网站就不行了,但是问题里面只要填雇主名称,没有问是什么职务。

此文章由 Lov3Tj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lov3Tj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chips 发表于 2021-7-23 10:48
你可以去申请试试,我刚才申请到一半网站就不行了,但是问题里面只要填雇主名称,没有问是什么职务。 ...

我也是觉得很奇怪,我在官方网站上面并没有看到对雇主还有特殊的要求啊

此文章由 chips 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chips 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lov3Tj 发表于 2021-7-23 10:54
我也是觉得很奇怪,我在官方网站上面并没有看到对雇主还有特殊的要求啊   ...

是啊,你申请试试吧。不过现在网站根本登录不上去了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 水米100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水米100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 marc1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marc1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试看

发表回复