新足迹

精华好帖回顾

· [KUN记厨房]籽然羊腿、河塘月色BBQ、三种KEBAB、香酥洋葱圈 (2007-3-20) KUN · 关于车的 (2005-3-3) powermao
· 海洋赞礼号游轮新西兰行程小结 (2023-3-24) MrSnowpear · 黄金葱油面饼--首发成功(附详细图程) (2009-4-10)
Advertisement

[法规和安全] 已解决!请问我这是被扣分了嘛? [复制链接]

此文章由 风华清 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风华清 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如图,这个是被扣分的意思么?但是我从来没有被pull
Over过,也没有收到任何罚单。不明白这是啥情况……

更新!刚早上打给nsw service,被告知我是因为去年十一月闯红灯被罚款。没有多余的信息提供。然后我被transfer到nsw revenue,被告知 我没有罚款under我的车或者我的驾照。我问是不是我的信息被盗了,她回答说 应该不是,如果信息被盗的话,一旦输入我驾照信息,会出现被apply到哪一辆违规的车的信息。然后他们又把我transfer到一个扣分的部门。被告知 我是闯红灯,然后我就要求解释 提供照片之类的。 他们就把我put on hold。后来挂断了。然后又打回来给我说已经取消了。理由是 no sufficient evidence!此贴终结!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Tclixiang + 3 感谢分享
商务车 + 2 感谢分享
ralphk + 3 给楼主+3分

此文章由 风华清 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风华清 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天只是闲着无聊,看看rego还有多久过期,就登陆了NSW Service,然后手贱点开了fine and demerits,没有任何罚款,但是莫名其妙的扣了三分!

此文章由 兵临 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兵临 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对, 确实被扣了, 一种情况是, 你的车违章了, 你一直没收到罚单, 自动扣的你的, 另外一种, 是你的驾照信息泄露了, 被人用来扣分了

回忆下, 有没有之前试驾行为?或者出示驾照给别人?

评分

大饼 + 4 感谢分享

君子坦荡荡,小人没鸡鸡. 发帖用匿名, 私下还举报. 真是可怜可悲无耻下流.

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
左边fines里有罚单吗?

大饼 发表于 2021-7-21 07:10
左边fines里有罚单吗?

左边fine里面没有任何罚单。我上个礼拜刚检查了信箱,没有收到任何罚款的信。而且最近在家办公,基本不开车。不知道啥情况

兵临 发表于 2021-7-21 00:10
对, 确实被扣了, 一种情况是, 你的车违章了, 你一直没收到罚单, 自动扣的你的, 另外一种, 是你的驾照信息泄 ...

我的车违章的话,左边Fine的那一个栏里 什么信息都没有。而且三分还是比较大的违规,应该伴随着罚款。

三年前试驾倒是出示过驾照,而且有几次小事故 也是交换驾照信息。

如果别人把我驾照信息盗了,那罚单最终不也是应该寄到我的地址么?

此文章由 kakei14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakei14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邪门,这肯定是扣分了,这也有盗扣分?得问问清楚。

kakei14 发表于 2021-7-21 07:28
邪门,这肯定是扣分了,这也有盗扣分?得问问清楚。

对啊,我也很奇怪。问题是 如果扣分 肯定伴随着罚款。我左边fine的那一栏里,什么信息都没有。

假设是我违规了,没有收到罚单,自动扣我的分。那左边fine的那个栏里 应该会有罚款的吧?

此文章由 xiabb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiabb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也有可能是系统bug,打电话问问了

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风华清 发表于 2021-7-21 07:32
对啊,我也很奇怪。问题是 如果扣分 肯定伴随着罚款。我左边fine的那一栏里,什么信息都没有。

假设是我 ...

信息盗用 罚款交过罚单就消失了 但是能查到

老婆是CPA 发表于 2021-7-21 08:06
信息盗用 罚款交过罚单就消失了 但是能查到

那大概率就是信息盗用了。 我目前没有交过任何罚款(三年前有一次 就是停在no parking的地方 交了100多)其余都是遵纪守法好公民。

xiabb 发表于 2021-7-21 08:02
也有可能是系统bug,打电话问问了

只能是打电话问问了。等会先去信箱看看有没有什么信件。

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通常交过罚款才会扣分。

此文章由 Laoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问了家人吗?是否。。。

mingn04 发表于 2021-7-21 08:26
通常交过罚款才会扣分。

正常流程不应该是收到罚单,然后提供驾照信息,最后缴纳罚款么?

此文章由 LAKEVIEW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAKEVIEW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在真是什么怪事都有,澳洲早已不是那一方净土了