新足迹

精华好帖回顾

· NZ2010 -- 南岛七日游记 (2011-3-22) mlstring · 双职工家庭的福音之四 汤粥小菜 腌辣椒 (2005-4-8) binbingogo
· 半日试车记 (2006-1-7) Ricky · Lanshan: Mum‘s love 妈妈的爱 --瑞典传统巧克力蛋糕 (一步一步详图) (2012-7-7) lanshan
Advertisement
楼主:eric23

电力选哪家? [复制链接]

此文章由 villemus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villemus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aboutus 发表于 2021-8-28 17:13
麻烦短一个reamped code谢谢大家!

已发

评分

aboutus + 4 感谢分享

RE: 电力选哪家?

此文章由 villemus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villemus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tom1 发表于 2021-8-28 10:37
差很多钱。一个季度起码节约100澳元以上,看你使用电量。

我目前RED energy的单价:

你还是把referal code 删了吧

我之前发过,被警告还要被封号呢

当我没说吧,好像也不太管这里~~ 哈哈哈
头像被屏蔽

白金靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

jslu 发表于 2021-8-29 09:15
从origin转新的公司REAMPED。便宜,无缝链接,坐等来新的电费账单。
需要使用链接才能获得50澳元,不是输入 ...

你还是把referal code 删了吧

我之前发过,被警告还要被封号呢

当我没说吧,好像也不太管这里~~ 哈哈哈

此文章由 yummi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yummi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉这么多年,没有一家公司会考虑优惠忠诚客户,就每年财年开始重新搜一遍,要求price match. 否则会被直接坑懒人。我们以前以为各种服务公司会优先老客户,真是天真了。

此文章由 coldfish2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coldfish2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
windy6817 发表于 2021-7-21 13:25
我是用red energy,最近收到涨价通知,daily supply 已经121了,rate涨到0.28好贵,想转到origin energy.不 ...

我用了六年的Red Energy, 不愿意麻烦,尽管单价越长越高, 但也没管。有一天心血来潮和别家的一比较,算下来的费用比别家贵不少, 于是打电话要求多给点折扣,原来是12%, 竟然不给, 立马决定转走,不但拿到了新公司100的Credit,现在gas账单比原来大概少了20%, 所以一定要多转转, 转供应商实际根本不麻烦。

此文章由 wcwzjz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcwzjz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁可以私信一个Reamped energy 的code 给我,谢谢

wcwzjz 发表于 2021-8-29 14:17
谁可以私信一个Reamped energy 的code 给我,谢谢

已发 谢谢

此文章由 eric23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来用Reamped的真不少
哪位有优惠码,麻烦短一个,谢谢!

此文章由 菜鸟猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜鸟猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eric23 发表于 2021-9-17 14:56
看来用Reamped的真不少,
哪位有优惠码,麻烦短一个,谢谢!

已发 谢谢
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 山猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果我有装太阳能是选择哪家?

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山猫 发表于 2021-9-17 18:29
如果我有装太阳能是选择哪家?

同问。

此文章由 pc94 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pc94 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VMStorage 发表于 2021-7-20 20:46
我原来的Origin plan是Origin Flexi, 折扣是去年自己谈的,不好意思家里没有solar panel不知道feed in。 ...

麻烦问一下,新签了Elysian Energy,原来的是origin go ,需要在线取消origin go 吗,谢谢

此文章由 isawang2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isawang2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以转发ReAmped的ref code吗?多谢了

此文章由 isawang2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isawang2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邪恶的瘦子 发表于 2021-8-27 16:57
发你消息了,请查收。

请问谁有ReAmped的优惠码,麻烦短一个,谢谢!

此文章由 hsbdxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsbdxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
isawang2000 发表于 2021-9-20 12:25
请问谁有ReAmped的优惠码,麻烦短一个,谢谢!

已经发信息给你了,请查收。谢谢

此文章由 MELMisty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MELMisty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2liu 发表于 2021-9-20 14:09
最便宜的煤气公司,我也短你了。

最便宜的电力公司,有需要的,我短你。。

我也来蹲一个reamped的码

此文章由 GG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢推荐,刚刚也换去了Reamped

此文章由 lilin0021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilin0021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求reamped referral code,谢谢

此文章由 AAARZP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AAARZP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
energy Australia

此文章由 车雪尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 车雪尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想换电力公司,现在用的sumo,有谁能给我一个code? 谢谢

此文章由 hsbdxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsbdxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilin0021 发表于 2021-9-21 11:05
求reamped referral code,谢谢

已经短信你了,请查收

车雪尼 发表于 2021-9-21 14:55
我也想换电力公司,现在用的sumo,有谁能给我一个code? 谢谢

短信给你了。请查收。

hhhhhh 看到现在大批人士有 reamp 码,我也可以退休了 哈哈哈

此文章由 blackwhale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackwhale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁有有reamp 的code 麻烦私信给我,谢谢。明天下班回家就申请

此文章由 老友粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老友粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackwhale 发表于 2021-9-23 23:50
谁有有reamp 的code 麻烦私信给我,谢谢。明天下班回家就申请

短你了

评分

blackwhale + 4 感谢分享

@2liu 这里不让发referal code, 已经好几个被禁言了,我也是被警告的

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发帖前还是要看下版规啊!

此文章由 sindy5137 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sindy5137 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想要个ReAmped的ref code,谁有麻烦短我一个,多谢了

发表回复