新足迹

精华好帖回顾

· 【金融危机征文】:winter passes (2008-11-9) loushenghong · 你们真的都认为打孩子是理所应当的吗? (2009-10-16) 第一名
· 【全文完】庶民的胜利——谈谈Uber (2015-3-12) rblover · 圣诞传统菜------红糖橙香烤烟腿,蓝莓橙子tea cake (2011-12-17) chesecake
Advertisement

[其他信息] 请问悉尼这周有人出境豁免下来的吗? [复制链接]

此文章由 Syaoran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Syaoran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我上周5提交了,今天已经5个工作日了,不是一般2-3个工作日就会有结果吗,目前我的毫无进展,也没说拒绝,  难道已经悉尼封城,豁免也暂缓了吗?

更新:等了10天下来了,悉尼现在估计因为封城审核比较慢。

此文章由 gmcj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gmcj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们不分工作日,周六周日都工作,我上周等了10天才批下来。

此文章由 ct110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ct110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7月2号交的,7月11号批下来

此文章由 Syaoran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Syaoran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢大家,我的豁免昨天也下来了,果然现在审核时间变长了,需要十天了

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接贴请问一下现在什么理由申请会被批准?谢谢

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
封城以来申请出境的少了许多, 在此之前我天天接活.

有可能是疫情一严重, 出境审批的尺度就收紧, 大家都知道这事, 没紧急情况的也就不赶着这个时候申请了.
需要NAATI三级翻译的请联系我

limyae2009 发表于 2021-7-11 19:13
接贴请问一下现在什么理由申请会被批准?谢谢

我是回国工作

此文章由 joyceruici 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyceruici 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家role in traveling party 怎么填啊,谢谢

此文章由 susu3030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susu3030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Syaoran 发表于 2021-7-11 23:43
我是回国工作

签证拿到没啊

此文章由 cristinalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cristinalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyceruici 发表于 2021-7-24 11:34
请问大家role in traveling party 怎么填啊,谢谢

我因为还带着孩子,写的main applicant,感觉写啥无所谓。

此文章由 独龙野牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 独龙野牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在申请比去年难。去年申请一个小时下,今年10天才下。。呵呵

susu3030 发表于 2021-7-24 14:00
签证拿到没啊

没关系,我提供得是工作合同

此文章由 monica612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monica612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Syaoran 发表于 2021-7-25 18:09
没关系,我提供得是工作合同

工作合同办签证可以带家属么?
生命只是两个无限死亡中的一瞬间。

此文章由 monica612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monica612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家是不是拿了豁免之后才办签证?

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monica612 发表于 2021-7-26 20:39
大家是不是拿了豁免之后才办签证?

我是先办签证后办豁免。长期签证是最好的获取豁免的理由。

评分

monica612 + 6 感谢分享

monica612 发表于 2021-7-26 22:37
工作合同办签证可以带家属么?

可以的,申请邀请函PU的时候就连同家属一起申请。

susu3030 发表于 2021-7-24 14:00
签证拿到没啊

签证上周拿到的

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在线等离境豁免申请的链接,谢谢。

自问自答

https://travel-exemptions.homeaffairs.gov.au/tep

Syaoran 发表于 2021-7-27 18:41
可以的,申请邀请函PU的时候就连同家属一起申请。

给我们办 PU 和 invitation letter的说最近不给家属发PU。坐标苏州……

生命只是两个无限死亡中的一瞬间。

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gmcj 发表于 2021-7-10 13:29
他们不分工作日,周六周日都工作,我上周等了10天才批下来。

你几号回国呢

发表回复