新足迹

精华好帖回顾

· 再战巧克力之peter gilmore的eight-texture chocolate cake——挑战极限的巧克力天堂蛋糕(30张图填坑圆满) (2011-7-6) feicunzic · 回国见闻实录(82#更新完结篇) (2008-10-21) chinara
· 有歌有酒,夫复何求------合唱团集训小记(虎头蛇尾草草写完了) (2005-3-2) 飞儿 · 【征文】说说小生意的那些事儿----咖啡店,其实就是这么简单===来自客人们的新年礼物 (2010-1-23) 魔头
Advertisement

boxhill附近有好些的绘画班吗? [复制链接]

此文章由 mel新人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel新人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿两岁了,对画画很感兴趣,能安静地画上20分钟,画的人物五官齐全,位置正确,四肢也整齐,还有头发,有时脸上还有眼泪。想给她找个绘画班,也可以算她的社会活动,顺便看看有没有发展前途。我没有车,所以只能在surrey hill和box hill 附近找这种班,大家有什么好的推荐吗?谢谢了。

此文章由 aobao2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aobao2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boxhill附近有一个画画老师。以前是大学教授。不过他的学生年龄都偏大,最小的也有5岁。

此文章由 正常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请问你找到啦吗?有推荐的吗 谢谢

此文章由 peanut2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请推荐!谢谢

发表回复