新足迹

精华好帖回顾

· 俺当年写的童话 (2008-6-30) big_beast · 简单菜 简单爱--潮味:(潮州菜里的乡愁)之荷兰薯(土豆)粿 (2013-10-20) xhioanog
· 佩斯深秋 (2005-8-3) 四海之歌 · Phillip Island钓鱼活动写生 (2005-3-16) susan
Advertisement

[养生保健] 腹直肌分离修复 [复制链接]

此文章由 mouse1972 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouse1972 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做手术后腹直肌分离。有没有人得这病后修复了,使用什么方法呢。悉尼有地方可以修复呢。网上看到有修复仪,不知道效果怎么样。有的价格还不低。

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
字我都认识 为什么合在一起就不懂了 这个跟腹肌有关系吗

此文章由 mouse1972 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouse1972 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有关的。手术开刀后腹肌恢复不够,肚子越来越大。我开始也不明白,大夫枮查后说的,想要修复。

我可能没有写明白。腹直肌分离。想要修复。用什么办法呢,到什么部门去呢。网上查了一下,有腹直肌分离修复仪,有没有人用过呢。

此文章由 fish_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个要做tummy tuck手术吧

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让医院给你refer到理疗科就行了。 该做的运动做起来,要是没有效果再考虑手术的事情。

谢谢了。我看别的病,快要结束时,医生问,还有什么事吗,我说肚子有点大,作了枮查。当时听了也没有想,回来查网才想怎么办呢。接着,先去理疗科再说。

发表回复