新足迹

精华好帖回顾

· 女儿做的圣诞姜饼屋(加了制作视频) (2009-12-20) 紫雪花 · 请那天上大盘鸡的朋友来看看,什么叫大盘鸡?(做法在21楼) (2009-6-28) linfordzhang
· 班门弄斧-介绍我所知道的SONY A卡口单反镜头 (2009-7-12) yeu008 · 一些买车的经验分享,希望对大家有用。 (2009-3-11) KPMG
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:如意小拉

[其他信息] 出境豁免申请两次被拒,求支招 (更新,第3次申请,批准豁免) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Tomasi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tomasi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如意小拉 发表于 2021-7-8 16:07
我又是另外一个故事了,我的工作原因暂时走不开,而且我的护照过期很久了,目前领馆不开门,护照的更新也 ...

那你们真的能抗

为了工作可以分居2地,好奇你们能坚持多久

此文章由 如意小拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如意小拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TonyMan 发表于 2021-7-7 17:50
从留学到移民,这路上,大部分都是diy能手。中介只是帮助懒人与有钱人。对于我们普通人,根本没有必要找 ...

其实也是无奈的选择,如果在相同的时间里,自己能创造的价值远远大于中介费用的话,其实还是划算找中介的,毕竟,时间才是最宝贵的资源。

但我自己确实没实力挥霍,能省省一点吧,毕竟机票很贵。但我咨询的中介很专业,也是很有口碑的,也鼓励我自己再试一次看看。

此文章由 如意小拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如意小拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tomasi 发表于 2021-7-8 16:10
那你们真的能抗

为了工作可以分居2地,好奇你们能坚持多久

其实疫情之下,每一天全球各地都有各种故事吧,权衡各自的多方因素的抉择。顺势而为喽,也许6个月后全球又是另一番景象呢。现在英国准备躺平,也是一种策略。变化,才是永恒的不变吧。

此文章由 vanessaliao520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanessaliao520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是想申请豁免让我妈把我儿子带过来澳洲,儿子是citizen,申请了两次也被拒了,郁闷中。。。有没有申请成功的可以分享一下。

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vanessaliao520 发表于 2021-7-9 09:46
我是想申请豁免让我妈把我儿子带过来澳洲,儿子是citizen,申请了两次也被拒了,郁闷中。。。有没有申请成 ...

你這種情況应该很容易过的,昨晚SBS新闻里还有一个类似印度案例呢。你妈有签证吗?申请豁免提供了什么材料?

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
800包過?

此文章由 vanessaliao520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanessaliao520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ucxpikpo 发表于 2021-7-9 12:58
你這種情況应该很容易过的,昨晚SBS新闻里还有一个类似印度案例呢。你妈有签证吗?申请豁免提供了什么材 ...

我妈就是还没有签证,之前的签证申请刚提交了就开始封国了,然后停止办理所有签证申请,一直等到现在。
申请豁免我就提供了我娃澳洲护照,我妈护照,他们的关系证明,(第二次我附上我的护照信息,发现可能这个让审批官以为我也是一起的,所以不批,这次我就不上传我的信息了。)
还有需要什么其他材料呢?

此文章由 susu3030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susu3030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如意小拉 发表于 2021-7-8 16:07
我又是另外一个故事了,我的工作原因暂时走不开,而且我的护照过期很久了,目前领馆不开门,护照的更新也 ...

你们有孩子吗?一起回去吗

vanessaliao520 发表于 2021-7-9 11:46
我是想申请豁免让我妈把我儿子带过来澳洲,儿子是citizen,申请了两次也被拒了,郁闷中。。。有没有申请成 ...

到哪个城市?悉尼现在封城,暂时不来也好,审批受疫情影响很严重。

白雲山民 发表于 2021-7-9 13:04
800包過?

谁能包过啊?

此文章由 juejue79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juejue79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hzmm 发表于 2021-7-3 15:26
中国疫情控制这么好,还批准率低,哎,无语

朝鲜疫情控制的更好,一个病例都没有。

此文章由 susu3030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susu3030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juejue79 发表于 2021-7-9 16:30
朝鲜疫情控制的更好,一个病例都没有。

数据极有可能造假,无意义

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如意小拉 发表于 2021-7-9 14:16
谁能包过啊?

收八百还不包过?哪找agent作甚?
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vanessaliao520 发表于 2021-7-9 11:29
我妈就是还没有签证,之前的签证申请刚提交了就开始封国了,然后停止办理所有签证申请,一直等到现在。
...

有没有提供你妈签证申请的TRN?

ucxpikpo 发表于 2021-7-10 10:31
有没有提供你妈签证申请的TRN?

提供了。

白雲山民 发表于 2021-7-10 07:46
收八百还不包过?哪找agent作甚?

现在这个谁敢打包。

如意小拉 发表于 2021-7-9 14:14
到哪个城市?悉尼现在封城,暂时不来也好,审批受疫情影响很严重。

到mel,不过现在一样是封城,10月的机票,希望到时候能好点。

第三次申请还是不批,不过这次给多了一些信息,需要我填写一份statutory declaration。

继续尝试!问了几个中介费用330,也最多说不过会再递交一次,也没有能打包票的。

发表回复