新足迹

精华好帖回顾

· L医生的随笔 (2018-2-10) dr.lxr · 西皮二黄的盖房及DIY全记录 - 4月1日更新,后院deck+水泥走廊+ rainwater tank+石头挡土墙 (2009-8-12) 西皮二黄
· 【摄出你的足迹】我是怎样从一个摄影爱好这变成相机爱好者的 (2013-1-3) dickson · 迎中秋---自制鲜肉月饼解馋! 超级简单 (2009-9-23) 无翼而飞
Advertisement
楼主:tritri

[修房建房] 家,很简单 [复制链接]

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 UEJ 于 2009-8-29 20:48 发表
钢琴那帧照片很漂亮
尤其喜欢那对靠垫
最后看到tritri是用傻瓜相机拍的照片,更是佩服

mine the same, canon A710
流浪 - 流动的浪漫
地球村体验之旅,每日进行中...

此文章由 tritri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tritri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 澳贼 于 2009-8-30 11:37 发表

COLES或者PETERS OF KENSINGTON都有。10元以下。

此文章由 tritri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tritri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bffbffbff 于 2009-8-30 09:50 发表

找人刷的还是自己刷的啊?

自己刷的,BUNNIGNS买的料,得了一桶糖,还有培训课。

原帖由 爱吃爱吃 于 2009-8-30 15:43 发表

谢谢吹吹给我加分!第一次有人给加分真开心.这是偶由衷的赞美,别不好意思.
这架琴只有这一架哦,真可惜.我还想以后买了给我女儿用呢.
强烈同意令外一位同学的要求:吹吹把厨房和卫生间也拿出来秀秀,相信肯定也被吹吹 ...

每张照片能有10分加吗?可以考虑一下上两张照片,不过没什么特殊的地方。

此文章由 丫丫ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫丫ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好雅致的家啊。。。喜欢喜欢。。。

小声地问一句,楼主还没有小孩吧?(原谅我想为自己家里的“乱糟糟”找个合适的借口。)

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tritri 于 30-8-2009 19:43 发表

每张照片能有10分加吗?可以考虑一下上两张照片,不过没什么特殊的地方。

只有我们给你凑哈。
时间善良

原帖由 rongerchen 于 2009-8-30 20:15 发表

只有我们给你凑哈。

haha... thanks.
Let's see tomorrow if I can get a chance to take some more pictures.

回复 126# 的帖子

估计我有小孩就什么也顾不上了,什么空间感艺术性,都会淹没在一片杂物中。

此文章由 cityblue49 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cityblue49 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舒适的家!

此文章由 爱吃爱吃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃爱吃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tritri 于 2009-8-30 19:43 发表

只可惜偶还是个光脚族,没有加分的权力吧...

此文章由 thief 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thief 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细节处特别温馨

原帖由 rongerchen 于 2009-8-30 13:53 发表
能不能要求看看厨房和卫生间呢?

好啦, 应要求, 更新了十一楼, 加了厨房和浴室的照片.
没什么FEATURE,大家凑合着看吧.

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有爱心了,同样做it的,做人的差距咋就那么大捏?

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tritri 于 2009-8-31 14:52 发表

好啦, 应要求, 更新了十一楼, 加了厨房和浴室的照片.
没什么FEATURE,大家凑合着看吧.

当然有 feature 了,超级干净整洁,连卷纸都按照宾馆要求叠好 。。。

原帖由 steveking 于 2009-8-31 14:55 发表

当然有 feature 了,超级干净整洁,连卷纸都按照宾馆要求叠好 。。。

只有拍照和家里搞PARTY才折成那样的.

原帖由 bffbffbff 于 2009-8-31 14:54 发表
太有爱心了,同样做it的,做人的差距咋就那么大捏?

每个人的特长和爱好各不同. 我没事尽折腾这些小东西, 其实也没什么太大价值, 收拾起来累啊.

此文章由 魉呼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魉呼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5楼啊,看得我眼都快斜了,吹粉好热情啊。我要说啥来着,啊哟忘了

哦对了,那个书架上的生存手册我也有一本

评分

tritri + 4 有共鸣

原帖由 魉呼 于 2009-8-31 15:54 发表
5楼啊,看得我眼都快斜了,吹粉好热情啊。我要说啥来着,啊哟忘了

哦对了,那个书架上的生存手册我也有一本

挺好玩的书, 里面啥都有.

此文章由 deepdeepsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deepdeepsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tritri 于 2009-8-29 16:12 发表

那深深海也上个秀吧。
我想以后有了小孩,家里就很难保持这样“纯净”的世界了。

现在上只能上墙,只有墙还算整洁!

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tritri 于 2009-8-30 19:42 发表

自己刷的,BUNNIGNS买的料,得了一桶糖,还有培训课。

我也有那桶糖,太多了实在吃不了。最后都倒了。

你家多久打扫一次?

此文章由 debbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么看着这么干净?我家怎么上午清洁了,下午就有灰尘了。是不是木地板特别显葬?

原帖由 maribel 于 2009-8-31 16:46 发表

我也有那桶糖,太多了实在吃不了。最后都倒了。

太甜, 牙都给甜掉了. 我给拿公司去了, 人多嘴多, 一星期就吃空了, 罐子还送SYSTEM ADMIN放小硬件了.

原帖由 debbie 于 2009-8-31 16:51 发表
怎么看着这么干净?我家怎么上午清洁了,下午就有灰尘了。是不是木地板特别显葬?

照片显干净, 仔细摸还是有灰尘的. 所以我埋了头一直一直不停不停的擦SURFACE, 几天一小擦, 一周一大擦.
地板其实比地毯好打理多了. 一周扫一次, 擦一次就行了. 重点是保持鞋底干净就行了.
无奈的我, 追求纯净的世界格外累.

此文章由 魉呼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魉呼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是用吸尘器狠仔细的先吸一遍,然后再拖一遍地,平时看见脏就局部清洁。

吹,我向你学习周五晚上打扫,周末果然轻松。就是周五晚上搞过半夜才睡觉。

原帖由 魉呼 于 2009-8-31 17:20 发表
我是用吸尘器狠仔细的先吸一遍,然后再拖一遍地,平时看见脏就局部清洁。

吹,我向你学习周五晚上打扫,周末果然轻松。就是周五晚上搞过半夜才睡觉。

哈哈, 周五晚上是省时间, 可是要牺牲掉一些PARTY和饭局.
我经常也搞到半夜, 然后LD沉沉睡去, 我却四处欣赏, 称之为"周五夜猫综合症". 不过周六一早起来, 那感觉叫一个好.

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吹吹的家真是有情调啊且一尘不染的,相比之下我的家比较粗枝大叶啊!
我看到了差距,我要向你好好学习!

原帖由 dandan 于 2009-8-31 20:41 发表
吹吹的家真是有情调啊且一尘不染的,相比之下我的家比较粗枝大叶啊!
我看到了差距,我要向你好好学习!

你的家也很可爱呀,那么多自己动手的劳动果实.

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tritri 于 2009-8-31 20:44 发表

你的家也很可爱呀,那么多自己动手的劳动果实.

我似乎喜欢大刀阔斧,不会制造情调

此文章由 greanbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greanbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简单和谐就是最高境界

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到了我最想要的洗碗机

发表回复