新足迹

精华好帖回顾

· 姐只是一个传说 (2010-9-9) 太有才了 · 跟凝凝做北京小吃——奶香酥脆的奶油炸糕! (2010-12-5) feicunzic
· 现实版《穿普拉达的女魔头》之我的3周半PA故事 剧终 1楼陆续更新 5楼更新番外篇 (2012-7-18) 糯米老虎 · 七种武器--铁齿铜牙 (2007-9-26) 葵花

binance 取现金取不出来 [复制链接]

此文章由 tyuur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyuur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说要verify bank card,会给我银行卡打一点钱然后我需要输入打的具体额度,但问题是,我的银行卡没收到任何钱,已经五六天了,客服找了五六次,前面几次有人回答 说要等48小时之后,后面几次直接没人客服了,说要等四五十分钟,然后也一直收不到回复…………

有人知道该怎么办么………………已经把币卖了现在是澳币
Advertisement

此文章由 tyuur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyuur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 赵兄托你办点事 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵兄托你办点事 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换个账号?
他就打好像几分钱

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有担心这个问题。现在还是一直存在Binance 里。楼主如果收到 更新一下啊
再有 请问 报税的话 怎么报呢 楼主知道吗

赵兄托你办点事 发表于 2021-6-21 07:37
换个账号?
他就打好像几分钱

没有换银行账号,或者甚至看一下银行账户信息的选项,就觉得很扯淡………………

oppstuu 发表于 2021-6-21 07:39
我也有担心这个问题。现在还是一直存在Binance 里。楼主如果收到 更新一下啊
再有 请问 报税的话 怎么报呢  ...

刚才又看了下客服……说六小时后可能有人答复……太多钱放里面好久取不出来真的是挺郁闷,数字货币退税还没弄过呢,应该交易平台会出一个总结吧……具体没操作过哦

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次转贷没想到CBA这么差
贷款都转走了,还收利息,通知他们了,说解决,一个星期了,还没退款
真是无底线的差

hohoho 发表于 2021-6-21 07:50
这次转贷没想到CBA这么差
贷款都转走了,还收利息,通知他们了,说解决,一个星期了,还没退款
真是无底 ...

nab房贷也是,我要把variable 转fix 90% offset 10% 然后给我offset了100%说要等一个月才能split fix90% offset利息3.9几?fix1.98……中间一个月多收很多很利息呀……巨坑爹…给客服打电话给我利息改成variable了暂时

此文章由 Kyli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kyli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又一个成功人士

套现买房了

Kyli 发表于 2021-6-21 09:37
又一个成功人士

套现买房了

并没有…没怎么赚就觉得不亏想走…

此文章由 hellofresh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellofresh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道币安老板要卷钱跑路了?

hellofresh 发表于 2021-6-21 13:55
难道币安老板要卷钱跑路了?

google看到之前也有不少人遇到类似状况…不知道怎么解决的...

此文章由 lobsters 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lobsters 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我试了可以,他们转了几毛钱到账户做认证

lobsters 发表于 2021-6-21 17:09
我试了可以,他们转了几毛钱到账户做认证

刚才弄好了………………可能是因为我用了个offset account的原因吧估计……

赵兄托你办点事 发表于 2021-6-21 07:37
换个账号?
他就打好像几分钱

突然明白你说的什么意思了………………我就是一直没找到哪里换账号,这智商……

2019年度勋章

此文章由 superdigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是加密币,可以直接转钱包里吗?

此文章由 Chounoki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chounoki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
取不出来就对了,让你取出来了,人家加密币怎么赚钱