新足迹

精华好帖回顾

· 小学阶段足球方面的介绍 (2014-4-9) sun_tina · Hyderabad, India (2006-11-18) bulaohu
· lunch box系列(三),附切剩的边角余料处理办法 (2018-4-23) 兔子爱吃肉 · 征文:难忘一刻---澳洲宣言 (2005-1-15) leo
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:yanyan111

[养老金] 去年交了快8000的税,就一分都退不了吗? [复制链接]

此文章由 mmmm8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmm8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ayybaby 于 2009-8-28 21:58 发表
同意楼上的,我们也找的会计,不用自己弄了,会计给你实现了最大化~~~~~~
lz,给你支个招,是我老公同事这么干的,他也单身,找了一个朋友,当然是女性,人家不工作不交税的,就多退了2100,会计说ato根本查不到,查 ...

的确。 我知道有人这么干的。

直接找一个学生,知道了税号,打了声招呼。 就借这个税号一直申请退税。。。ATO的确是不查,也从来不找另一方核实

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得没必要去侥幸试法。记住了,你的tax agent都是“告诉”你这么做,并没有写下来,你出事的时候他不会承认的。

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qqyang 于 10/9/2009 11:20 发表
我跟你对赌怎么样?我输了给你加50分,你输了一见到我的贴,就要说“是的,陛下”。

QQ你太可爱了,可惜今天没分了“是的,陛下”。: 亏你想的到,笑坏我了

此文章由 披着马甲来上网 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 披着马甲来上网 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用找异性,同性政府也承认

此文章由 luyangcy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luyangcy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8000 的税,肯定能退回来几百的啊。

此文章由 格格巫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格格巫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大概也就是300块的deduction,自己做etax吧

发表回复