新足迹

精华好帖回顾

· 我的两年回望――悉尼安居乐业记 (2006-11-15) 小燕子穿花衣 · 绝对比台湾牛肉面还好吃的旋木牛肉面 (2008-7-25) 旋木
· DIY 之 picket fence -100楼油漆 109楼花费 (2016-10-22) eric_gao · 那些生命中不能突破之瓶颈 (2005-6-12) 东食西宿
Advertisement

[情报站] 墨尔本姐妹进! [复制链接]

此文章由 z果果z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z果果z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天我去Chadstone某药店买眼药水的时候顺手拿了本catalogue,回到家翻开看了看发现里面卖的香水和护肤品巨便宜!!!便宜到有点惊人,好比如说Harajuku Lovers 30ml的香水$34.99和Elizabeth Arden的眼霜胶囊才$29.99。这是怎么回事?东西是假的吗?还是快过期了?我听我flatmate说这里很多药房卖的这些东西都比专柜便宜n倍。我才来墨尔本3周,这里很多东西都不太知道。了解的jm请多多指教,免得以后我花冤枉钱。

此文章由 joanneyjp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneyjp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打折才出手是王道!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道为什么,我就是不太敢在药店买香水,老是觉得太便宜有猫腻,知道的同学们来说说

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-8-28 13:15 发表
不知道为什么,我就是不太敢在药店买香水,老是觉得太便宜有猫腻,知道的同学们来说说

买过一瓶Bvlgari的没有盒子,回来发现上面贴了:Sample Only, Not for sale.
而且是用过的(没喷过的喷头,头几下是喷不出的)。
当时摆了一堆在那里。只能说进货渠道不同吧。保质期之类的就很难说了。

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ在哪看到Harajuku Lovers 有35一瓶的? 我正要买一些回去当礼物呢,我在Mel, 看chemist里卖50呢。

此文章由 z果果z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z果果z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nikyxin 于 2009-8-28 17:23 发表
LZ在哪看到Harajuku Lovers 有35一瓶的? 我正要买一些回去当礼物呢,我在Mel, 看chemist里卖50呢。

就在chadstone的一家药店,名字好像就叫chemist。下次有时间我去好好研究一下他的香水,实在太便宜了

评分

nikyxin + 2 谢谢!

此文章由 2pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲得chemist卖香水是很便宜得。都是正宗得。。mm放心买把。。我妈每次回国都去那扫荡一遍才死心。。每次都买好几百块。。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MY CHEMIST的 EA, LANCOME最好别碰, 多是要过期的, 好些还包装在里面, 不买看不到

此文章由 zw_323 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zw_323 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MY CHEMIST,的香水和护肤品,职员都说不出来过期日期是多久,有时便宜的令人难以置信,但就怕用出毛病,还是肯在MYER或DJ打折时买。

此文章由 cleverbear85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cleverbear85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天我才买了chadstone chemist的HARAJUKU的MUSIC,最近是因为father‘s day在打折,我经常买它们家打折的,觉得还不错啊!

此文章由 珂儿朵朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珂儿朵朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 2pig 于 2009-8-29 19:16 发表
澳洲得chemist卖香水是很便宜得。都是正宗得。。mm放心买把。。我妈每次回国都去那扫荡一遍才死心。。每次都买好几百块。。

偶也是,经常囤积香水,hehe

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
店名叫MY CHEMIST,
经常香水护肤品打折的,我买过EA的几种晚霜,和专柜的有区别,
去问过myer的BA,她说My Chemist货应该是真货但就是库存很久的,不能保证质量。

我也就EA的膏体和专柜有区别这个问题问过My Chemist里面的店员,问到产品是否快过期或者过期了时,她们都表现得比较不负责任,推说产品没开封都是可以用的。但我在网上对照过EA的生产日期,发现My Chemist里面卖的EA某些晚霜是05年产的,已经超过三年保质期了。所以最好建议LZ不要在里面买。我现在也已经不在里面买EA的护肤品了。

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:) 香水呢应该是没问题的,过期是有可能的,留香时间变短也是可能的,
但是因为便宜,随便买买用用或者送人倒是无所谓的。哈哈

此文章由 tomou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天在my chemist买了雅顿的胶囊, 看了妹妹们的回复, 有些担心是过期产品。于是今天专门上网查了。batch code 分别为8FB和8CB. 查出来的结果都是2008年11月份的。我觉得这样的话,也还可以的。护肤品都有三年的on shelf life. 我用的这个网站,不知是否准确?http://datecalculator.googlepages.com/englishhomepage

评分

魔头 + 3 这个是好东西呀!!

2010年度奖章获得者

回复 14# 的帖子

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有快MAC  05年10月的

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚去淘了4瓶harajuku,赫赫,35块一瓶,确实很便宜.
不过我们买Swiss的时候发现有09年6月就过期的还在卖,所以大家买的时候注意看清exp date.

原帖由 魔头 于 2009-8-29 21:24 发表
MY CHEMIST的 EA, LANCOME最好别碰, 多是要过期的, 好些还包装在里面, 不买看不到

啊?是吗?那看来我还是别去贪这个便宜了

看了多位mm的说法,我还是打消去那买护肤品/化妆品的念头了,不能贪那点便宜就把脸给毁了

原帖由 nikyxin 于 2009-8-30 16:22 发表
今天刚去淘了4瓶harajuku,赫赫,35块一瓶,确实很便宜.
不过我们买Swiss的时候发现有09年6月就过期的还在卖,所以大家买的时候注意看清exp date.

呵呵 你把harajuku得香水买回来了?日期怎样?都新鲜吗?

原帖由 z果果z 于 2009-8-30 17:50 发表

呵呵 你把harajuku得香水买回来了?日期怎样?都新鲜吗?

香水不知道日期哦~~~ 看起来还算新鲜,反正不用再我自己身上

此文章由 yanyan111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是比较新鲜的哦!!!!这些东西打折买最合适了。

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
护肤品在哪里买都要看一下批号,专柜也有存积了比较久的货也要小心,药店打折的一般都是生产了一年以上的东西,也有sample便宜卖的。
香水可以在药店买,批号的话介意的就看一下不介意也无所谓,这东西不会变质也不是直接上脸的,如果是自用当然越便宜越好
Click here

发表回复