新足迹

精华好帖回顾

· 时令果蔬总动员——【钵钵鸡。。。家乡的味道。。。】 (2011-8-16) 航迹云 · 【三刀厨侠争霸赛】 PATRICKZHU的三刀晚餐 (2008-9-28) patrickzhu
· 胖最近的Lunch Box (2009-7-24) edith921 · 一个倒霉蛋儿的找工经历 (2005-8-29) 蜻蜓
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:YW2013

[孕前和怀孕] 在备孕的姐妹们准备打新冠疫苗吗? [复制链接]

此文章由 大花敏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大花敏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没花香没树高 发表于 2021-8-7 12:49
哺乳期应该还可以就是宝宝吃了通过肠胃一下 如果想确保万无一失就断奶。不过打疫苗之前能把孩子生完真的 ...

就是不想戒人奶才纠结。
但听说如果哺乳妈咪打了,宝贝也会有抗体就是。
同样地 也会有潜在的未知风险

此文章由 没花香没树高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没花香没树高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大花敏 发表于 2021-8-8 01:57
就是不想戒人奶才纠结。
但听说如果哺乳妈咪打了,宝贝也会有抗体就是。
同样地 也会有潜在的未知风险 ...

通过奶水传递抗体?不可能吧 如果那样大家谁也不用打疫苗了 给牛打针我们喝奶就行了

此文章由 powerapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powerapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家备孕的爸爸可以打吗

此文章由 powerapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powerapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家备孕的爸爸可以打吗

此文章由 29cap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 29cap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀孕4 个月,打好一针辉瑞,没有任何反应,只是手臂酸

此文章由 29cap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 29cap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没花香没树高 发表于 2021-8-8 15:35
通过奶水传递抗体?不可能吧 如果那样大家谁也不用打疫苗了 给牛打针我们喝奶就行了 ...

效果差很多哦

此文章由 圈圈卷卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圈圈卷卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
29cap 发表于 2021-8-16 08:25
我怀孕4 个月,打好一针辉瑞,没有任何反应,只是手臂酸

我也是!四个月第一针 手臂酸其他没啥反应
假如命运抓住了你的喉咙 你就挠它的胳肢窝

发表回复