新足迹

精华好帖回顾

· 很脆的芝麻薄脆 (2009-6-10) cctang · 圣诞大餐-现场更新版 (2006-12-24) Robin NSW
· 德国 - 柏林剪影 (图片更新完毕) (2013-1-25) NeoLife · 回国FB之美食篇 (2008-10-27) 紫雪花
Advertisement
楼主:生活就是在酿酒

Thermomix美善品机器人小美不能买!购买半年不工作了,无售后! [复制链接]

此文章由 生活就是在酿酒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活就是在酿酒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civ 发表于 2021-6-16 21:50
不过这个锅要的不就是它的自动功能吗?

是的,自动翻炒功能,我的机器现在这个状况应该属于故障,但是他们不想做售后,责任互相推脱,拖拉着了…

此文章由 一天世界晴~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天世界晴~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了一个TM5 一个TM6 就算用5年 一年平均也就4-5百块钱  烧菜时候省的时间或者不用动脑省心  算算hourly rate也才几个小时的时间  当然每个人price自己的时间精力价值也不同就是了

此文章由 生活就是在酿酒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活就是在酿酒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellochina 发表于 2021-6-16 22:01
买的时候就知道是每年要交费买菜谱的呀,你朋友只顾着卖没跟你说清楚吧?为了40多刀的年费花几十个小时去较 ...

你的机器是业绩送的吧,包括我的sales也一直坚持基本菜单可以用的啊,年费多少钱,还真没有关心过

celiacao 发表于 2021-6-16 22:05
幸亏买的5,没买6,就一些菜谱居然收年费,6的卖点就是大屏幕自动菜谱,如果这样卖点就没那么吸引人了。 ...

你好幸运…

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个东西能做炒菜吗?

评分

生活就是在酿酒 + 2 好可爱啊

此文章由 一天世界晴~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天世界晴~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2021-6-17 13:18
这个东西能做炒菜吗?

鸡汤跟糖醋排骨是我家最常做的 能炒菜

此文章由 hollysn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollysn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自动功能是什么意思?是把所有材料一股脑儿放进去,它给洗菜切菜切肉,自动放油盐调料,自动翻炒吗?

评分

生活就是在酿酒 + 3 你太有才了

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一天世界晴~ 发表于 2021-6-17 13:22
鸡汤跟糖醋排骨是我家最常做的 能炒菜

哦,和自动炒菜机是差不多功能的?

此文章由 belinda529 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda529 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生活就是在酿酒 发表于 2021-6-16 21:06
如果是找找照着做的话,哪个锅都可以啊吧,就不需要买它了啊…

不会啊,这个不用火大小,放油不会溅到脸上~ 我觉得很方便。

此文章由 悉尼小苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼小苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来不是把菜扔进去 它自动洗菜摘菜 然后自动多吧多吧 自己炒 自己装盘 然后自动送出来给我吃啊   真是差评

评分

生活就是在酿酒 + 3 感谢分享

此文章由 grace181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太多托  呵呵 我已经领教过了

评分

此文章由 cristinalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cristinalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主意思是自动跟做功能因为没平台续费不能用了吧?按下厨房翻翻自己手动转几个按钮不就可以了嘛。那个平台要续费我觉得还是可以理解的,毕竟不停在开发更新新菜谱的。

此文章由 cristinalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cristinalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我刚又自己试了下,basic菜单好像还是可以跟做的,我也是已经平台会员过期了。你那台可能是系统坏了,你坚持要求换一台吧。但我平时确实都是不使用跟做功能的,也用的蛮好。

评分

cdfei 发表于 2021-6-17 13:41
哦,和自动炒菜机是差不多功能的?

没用过炒菜机 这个就是每个步骤加多少分量加进去自动称好显示的 能自己洗锅 给生肉过水等等 不过每次我都丢洗碗机再洗一遍  没有油烟出来 至少每次做饭省半小时以上的时间包括清理,我也不是天天用  magimix那个myer卖的跟小美差不多价的我也买了 不过不太适合中餐的

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小美是厨房界智商税天花板。

评分

极品飞熊 + 2 你太有才了