新足迹

精华好帖回顾

· 今天面试的一点感受,给仓促面试的筒子们提个醒 (2005-6-17) 小昭 · 谁说江南无醉意,笑看春风十里香——凝凝也做江南小吃——玫瑰酒酿饼(多图详述另附自制玫瑰酱做法) (2011-1-12) feicunzic
· 那些生命中不能突破之瓶颈 (2005-6-12) 东食西宿 · 笋丝炒肉丝 (2005-10-28) astina
Advertisement
楼主:clocktower

[VIC/TAS] ....  关闭 [复制链接]

此文章由 step100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 step100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clocktower 发表于 2021-7-12 16:55
注意一下,同学们,这个楼歪的,:)
请不要来找我看感冒,因为! 找到我的时候,你的感冒已经好了。 ...

遠在天邊近在眼前

2017年度勋章

此文章由 clocktower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clocktower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kokolo 发表于 2021-7-12 20:00
"不要问我的诊所在哪里,因为! 真的离你们都很远"

差不多吧

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2021-7-12 17:19
我对自己没有清晰的认知
算了,我也不歪楼了。我就在这里偷偷的把门,再看到表白楼主的温馨提 ...

排队+1~哈哈

评分

小兔白又白 + 5 保持好队形哈哈

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得讨论内容就不要涉及诊所这类越来越具体的信息了吧,发帖带照片,以及提供详细的个人信息,这都是有诚意的表现,如果这种诚意最终换来了自己被人肉,那以后就没有人敢提供这份诚意了

评分

pam + 3 我很赞同
紫菱儿 + 5 我很赞同
tina50 + 5 我很赞同

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-7-12 21:46
我觉得讨论内容就不要涉及诊所这类越来越具体的信息了吧,发帖带照片,以及提供详细的个人信息,这都是有诚 ...

说穿了就不好了= Breaking Bad?

评分

BreakingBad + 5 你太有才了

2017年度勋章

此文章由 clocktower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clocktower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-7-12 21:46
我觉得讨论内容就不要涉及诊所这类越来越具体的信息了吧,发帖带照片,以及提供详细的个人信息,这都是有诚 ...

谢谢

此文章由 kokolo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kokolo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clocktower 发表于 2021-7-12 20:16
差不多吧

you are the lucky minority if that's the case.
我非礼拿衣服 请有话好好说

此文章由 halcyon66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 halcyon66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试各大征婚网站:e-harmony, Zoosk, Hinge, Cityswoon (speed dating), 在华人中太优秀了,试试老外吧

评分

clocktower + 2 感谢分享

2017年度勋章

kokolo 发表于 2021-7-13 00:14
you are the lucky minority if that's the case.

don't believe in luckiness, but coming from choices .....

此文章由 kokolo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kokolo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clocktower 发表于 2021-7-14 10:52
don't believe in luckiness, but coming from choices .....

that can also hold true for relationships generally.

此文章由 hanshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kokolo 发表于 2021-7-14 11:51
that can also hold true for relationships generally.

相爱容易相处难,幸福的家庭都类似。晒个恩爱,比谈理论强吧

hanshen 发表于 2021-7-14 17:56
相爱容易相处难,幸福的家庭都类似。晒个恩爱,比谈理论强吧

这不是理论,是信仰。

晒恩爱容易,维持信仰难,在恩爱还有信仰之间选择 - 更难!

不过怕说这些对您可能太深层了。。

此文章由 hanshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clocktower 发表于 2021-7-14 10:52

楼主,为什么离婚的?讲讲呗

评分

红树林 + 3 我很赞同

kokolo 发