新足迹

精华好帖回顾

· 选专业详细历程 (2005-7-8) he1696 · 天天故事之性教育 (2005-1-5) sail
· 《诗经天天学》希望得到大家的帮助 (2011-1-8) 方白 · LAND CRUISER 省钱的维修过程 :坑爹的澳洲 ! 保养过的油泵,相当省油 ! (2012-4-26) shangpin
Advertisement
楼主:clocktower

[VIC/TAS] ....  关闭 [复制链接]

此文章由 nmgsyps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmgsyps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kokolo 发表于 2021-7-9 19:11
您的GP

是 PE 的 GP /LP

请问英文字母都啥意思呀?

此文章由 hanshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片修图了吗?像25岁。

评分

clocktower + 2 木有

此文章由 hanshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clocktower 发表于 2021-7-9 19:17
MBBS FRACGP

看病去找你,不知道哪个诊所?

此文章由 aseretcai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aseretcai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缺女朋友吗

评分

clocktower + 2 好可爱啊

此文章由 forceback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forceback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tomasi 发表于 2021-7-10 15:08
要是人人都像你说寻找伴侣,为啥离婚率40%

现在聊得来,不代表永远聊得来啊

此文章由 jfding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jfding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辣姐。祝福!

此文章由 kokolo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kokolo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nmgsyps 发表于 2021-7-11 19:07
请问英文字母都啥意思呀?

问是医疗还是金融的GP。
我非礼拿衣服 请有话好好说

此文章由 Laoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
㊗️好

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是,楼主,一定要男人吗?
女的可以吗?
我报名!

评分

clocktower + 2 好可爱啊

2017年度勋章

此文章由 clocktower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clocktower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2021-7-12 12:39
不是,楼主,一定要男人吗?
女的可以吗?
我报名!

可以可以
太可以了。。。。  

评分

小兔白又白 + 8 快把咱俩的CP锁死

此文章由 txyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同追过楼主的农场贴

祝福楼主早日找到自己的MR Right
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 新晨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新晨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forceback 发表于 2021-7-12 10:35
现在聊得来,不代表永远聊得来啊

就是因为并不是人人都是看内在。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 新晨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新晨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tomasi 发表于 2021-7-12 10:42
现在聊不来。。。还谈什么永远和将来

大多数男女找对象,物质,相貌,身材,谈吐等方面的看重远远超过婚姻稳定的需求。所以才有坏男人才会被女孩喜欢。

此文章由 forceback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forceback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新晨 发表于 2021-7-12 15:01
就是因为并不是人人都是看内在。

我觉得你误会我意思了,这跟外在内在没关系,两个人开始在一起的时候聊得来,兴趣相投,结婚十年,二十年以后,很难说还会不会兴趣相投,还是不是聊得来,所以离婚也正常,离婚也不代表结婚的时候没有爱情。

此文章由 oed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片和年龄相差一轮