新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞应景甜点-----层层叠加,口味丰富的芒果TRIFLE (2011-12-22) chesecake · 【136mydream】美味家常菜下厨系列 (2011-7-23) 136mydream
· 【班长的中式厨房】诱人食欲滴糖醋排骨,慎入~~ (2008-8-27) 炊事班长 · 周日直播中///有一帮人持续来店里捣乱,怎么办呢? (2010-10-22) personcy
Advertisement

[美容护肤] 华人店的jurlique和perfect portion [复制链接]

此文章由 ala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在华人免税店看到jurlique、perfection portion等牌子经常打7折出售,也不是快过期啥的,比myer等店里卖的便宜好多,想买,但LG说说不定是仿冒的, 纠结中。。。

请教有没有姐妹们用过分享一下啊

此文章由 aimarlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimarlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在华人店买jurlique的,7折,不过期,ok

此文章由 zsygirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsygirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aimarlu 于 2009-8-28 09:49 发表

请问是在mel吗?如果是请问地址
我基本都只买到8折的

此文章由 ECLF408 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECLF408 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aimarlu 于 2009-8-28 09:49 发表

地址

此文章由 aimarlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimarlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zsygirl 于 2009-8-28 14:08 发表

请问是在mel吗?如果是请问地址
我基本都只买到8折的

我在悉尼,Eastwood,Rowe street

此文章由 monologue219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monologue219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两年前听室友说,她去华人店看JULIQUE,觉得是假的,当时质疑店主,店主极其凶恶,还说了什么威胁的话 虽然我觉得这边应该还是不敢这么明目张胆卖假货,不过她一口咬定是假的,那个时候她已经用芳香植物类的产品用了几年了。

关注中

此文章由 niuba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 monologue219 于 2009-8-29 12:49 发表
两年前听室友说,她去华人店看JULIQUE,觉得是假的,当时质疑店主,店主极其凶恶,还说了什么威胁的话 虽然我觉得这边应该还是不敢这么明目张胆卖假货,不过她一口咬定是假的,那个时候她已经用芳香植物类的产品用 ...

一直在华人店买的,真有假?

此文章由 ECLF408 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECLF408 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aimarlu 于 2009-8-28 14:32 发表

我在悉尼,Eastwood,Rowe street

多谢

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是假的吧,我用得挺好。
我觉得Jurlique其实也就值打了8折后的价钱了.那些专卖店是给有钱人开的.

此文章由 MrsLiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrsLiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eastwood那店总被阳光晒着,还是玻璃墙,对里面放的化妆品不好吧。。。所以一直不敢买他家的东西

我是在那家面包店边上买的,不是在那个shopping center口上的那家买的,不过他们的老板是一个人。。。

发表回复