新足迹

精华好帖回顾

· 《The Kingdom》——探长阿尔,见到你,我深知我幸福。 (2008-8-16) Tiger_Karen · 《The Man in the Iron Mask 》 (2005-1-3) leeshine
· 从“小镇做题家”,到M女校全奖 + JR)+(弟弟也不甘示弱,今天也拿回一个BC的offer (2022-8-25) 樱桃芝芝 · 说说我用过的防晒(都是澳洲买的) (2011-1-18) denisezhang
Advertisement

[其他信息] 请问ozsale.com怎么注册呀~ [复制链接]

2007 年度奖章获得者

此文章由 "魸魸° 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "魸魸° 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在叶多妈妈帖子里看到一位好心的tx说ozsale.com,有打折,满心欢喜要去看看呢,
发现貌似一定要注册的,可是怎么注册呢?

谢谢各位啦~

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不建议去那边买东西。。。便宜是便宜,但是总感觉别扭

里面有若干品牌,但是你每次只能买一个品牌的

比如我买了一条ck的短裤,10块。。很便宜,但是想买一个polo的衣服一起邮寄过来不行。。。

必须分为两单。。
好熊猫进天堂,坏熊猫走四方

毋忘九一八、还我钓鱼岛

此文章由 z果果z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z果果z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个网站卖的是真货吗?怎么这么便宜?还有质量如何?

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haha, I know this website.

My wife's favouraite online shopping site, and she want to pay for the the priority membership.

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是www.ozsale.com.au, 我经常在上面买小朋友的衣服和鞋子,都是真货

此文章由 ychchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ychchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得要看的,大多数可能是真的. 但是有一次帮朋友买了一套小孩的CK套装, 感觉有点粗糙.

此文章由 风城兄弟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风城兄弟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然是品牌的东西,但都是淘汰的款式,样式都不太好看,有些护肤品也都是快要到期的,

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 7# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天买了很多小朋友的POLO衣服,式样都不错呢

此文章由 yammy66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yammy66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个网站送货快吗?

2007 年度奖章获得者

此文章由 "魸魸° 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "魸魸° 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问注册需要推荐吗?

此文章由 yammy66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yammy66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
注册不需要推荐. 但如果你朋友推荐你, 在你第一次购物的时候推荐人可以得到$5奖励.

再问:这家送货快吗?旋版旋版请回答~谢谢!

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
速度还行,悉尼的话一般2~4天吧

此文章由 风城兄弟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风城兄弟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么快,我买过一次,3个星期到货的,

因为都在悉尼嘛

此文章由 miamiaomia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miamiaomia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天miu miu ,prada什么的,9点02分进去好多sold out  ....还好没适合我的 价钱很吸引人呀

发表回复