新足迹

精华好帖回顾

· 我的第二故乡征文-悉尼的AUBURN--宇宙的焦点-想了解AUBURN的先來這 (2010-9-4) hsqhugh · 买车了!终于买下了,Golf 7!详情内附,给想买golf 7的人作个详细的参考。 (2014-2-1) cycchar
· 新加坡,在一个城市的感悟 (2014-4-26) gifox · 我在韩国的吃喝玩乐21天,第六页更新14年3月鹭梁津水产市场等 (2013-3-29) kaka428
Advertisement

[其他信息] 今天去体验了一回高温瑜珈 [复制链接]

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想减肥不是一天两天了,上半年辛辛苦苦节食三个月好不容易赶在回国甩掉了4公斤,国内胡吃海喝了三个星期,现在一个冬天过去,4公斤就快要连本带息地收回来.

节食的人真的很可怜,不但要和自己作斗争,而且会受到周围朋友的诸多阻挠.我这回打算采取健康的途径.作为懒人一枚不热爱激烈运动,能想到的就是瑜珈和普拉提.同事俩纯爷们最近下了班就去高温瑜珈,说有助减肥.于是今天下午我也去体验了一回.

进门之前,有一个印度姑娘和我一样也是第一次来,她正在和老师商量如果不适应就提前退场,老师说不行,想好了再进场=去,一旦做就要做到最后,不然会影响其他学员,墨迹了半天,印度mm选择离开.我暗自鄙视了一下印度mm--不就是个瑜珈么,印度还发源地呢,不就是个高温么,夏天40度难道不活了?于是我就这么不知深浅地进去了.

只有开始地10分钟,我是愉快地享受流汗地过程地,接下来地半个小时,我咬牙坚持,再接下去的半个小时我有一半的动作放弃了不做赖在垫子上休息--闷热,缺氧,空气中混着汗味让我一阵阵的恶心. 我想夺门而出,可是老师还在不停地鼓励我坚持 --我也跟自己说再坚持坚持,也许就适应了--我甚至抱着非常天真单纯一个想法,就是 不能丢脸.我看着周围二十多个同学也有两个新来的都在咬牙忍着.最后二十分钟是垫上动作,我四肢无力到连翻个身都是慢动作,我想如果我此刻昏死过去,进门前填的表格和签的字是不是已经把责任都自己揽下了?

我从来没有这么难受的经历,可是老师却还在台上说,说这是对身体和意志的考验,能排出身体的废物,多来几次就能喜欢上了.我%^*%$#$%.

今天这90分钟算是把我这一年的汗都一次流完了.byebye了高温瑜珈.我还是吃我的水煮青菜比较合适.

评分

sakesake + 3 帮我拔草了
tyxzh + 4 谢谢奉献
花生 + 6 谢谢奉献

此文章由 安安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶也想尝试,有人知道sydney,chatswood 附近有做高温瑜伽的地方么?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是去跑步吧,丰俭随意

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我坚持了1个礼拜也坚持不下去了,觉得90分钟太长,中间也没休息,后来的地板运动我也是动都动不了了,太热,呼吸都不顺畅,不过出汗后的感觉真好,感觉整个人都通透了。
我很小, 可我很有味道.......

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是控制食欲的好,还能节约粮食

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天少吃半碗饭,再带狗狗出去遛1小时,几个月下来保证有效。

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也去过,刚开始说是10次19澳币,还以为是去一次算一次呢
结果去了才知道从去的哪天开始连续10天, 一想着要物有所值呀,就去了8次,呵呵~~

其实我感觉做完了真的是很累很累的~~

不过回家洗完澡后就感觉很舒服了,然后很好睡觉,我没有练习以前晚上很难入睡的~~

当然里面人好多呀,味道真的不好

我做完了10次的现在去了正常的瑜伽,感觉很舒服,有RELAX的音乐,一节课也是90分钟,但是做完了一点都不累

感觉好像没有运动到一样,呵呵~~

夏天快要来了,我打算再去热瑜伽,争取能减肥成功~~

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个我估计我也受不了,倒是自己那张健身卡再不用就有过期的危险了,猫了一冬天也该锻炼锻炼了。

此文章由 丁林当啷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁林当啷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点儿意思~~

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来跟我一块bodycombat吧

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 7# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我们去的应该是一家.
没有音乐这个让我很不习惯,
然后老师说话像念经,
可以保持一个飞快的语速不停的说,听到我头晕
push back, more back, hold back.....

原帖由 edith921 于 2009-8-27 21:56 发表
来跟我一块bodycombat吧

这个是舒麻东东.

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

原帖由 astina 于 2009-8-27 21:21 发表
还是去跑步吧,丰俭随意

小腿肌肉过于发达,最怕跑步了

回复 13# 的帖子

原来是中国功夫+街舞啊
edith去得是fitness first吧?读书那会住city,最喜欢就是去跳body jam和做pilates.后来越发的懒惰,发现按月交钱的班我怎么上怎么亏.