新足迹

精华好帖回顾

· 我来谈谈爱情(二) (2008-4-4) casussing · 摄影亲子活动--旧片几张 (2013-8-2) kur7
· 宅男的日本东京之旅——拉面篇 (2016-2-4) 豆汁一碗 · 每个双子都是一只精灵 (2011-5-24) 暗星
Advertisement
楼主:mangoncc

[NSW] 备考精英Online Trial小白鼠记录—第一志愿offered,首帖更新了 [复制链接]

此文章由 lzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mangoncc 发表于 2021-8-17 14:57
没问题的,发给你了

也请发个推荐码,谢谢!

此文章由 mangoncc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoncc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没问题的,发给你了

此文章由 Ada7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ada7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mangoncc 发表于 2021-8-17 14:57
没问题的,发给你了

谢谢

此文章由 Mathilda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mathilda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 请问能否共享你的CT的推荐码?谢谢!

此文章由 chiling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 susanmou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanmou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是看到楼主推荐后去购买了十套oc trial,目前完成了5套。和大家分享一下我体会到的优缺点:

优点
1.性价比很高。10套题的价格和其他家比是很合理的价格。
2. 可以在购买后4个月左右完成这些题目,并且可以反复review错题和孩子用时过长的题目。注意:做正确了的题目是没有办法回看的。如果孩子花较长时间作对该题,这些题目也是可以在完成后反复review的。
3.购买10套题之后会免费获得3套retake题目(一套是20道数学,一套是20道Thinking Skills).这些都是 孩子做错过的题目,然后题目里的数字更改一下让孩子再做。
4.微信客服的服务很好,回复会很快。

缺点:
1.解答内容非常简洁,没有详细的过程描述。
2. 会有错误的答案

以上2点可以通过即使和客服反馈和询问。如果对解答有疑问,客服会提供比较详细的解答。或者会问询老师后提供解答。如果发现错误的答案,他们也会表达歉意,承诺更改数据。

总之,正如楼主所说性价比是很好的。

此文章由 mangoncc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoncc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanmou 发表于 2021-8-21 15:40
我是看到楼主推荐后去购买了十套oc trial,目前完成了5套。和大家分享一下我体会到的优缺点:

优点

哎呀,你写的好详细,比我清楚多了。

最近我家做题的节奏放慢了,主要让娃把错的内容好好复习几遍确保掌握,再让他做retake测验一下,全过关了再做下一轮。打算到这次假期结束前把pack 2 做完,然后第四term做pack 3,留最后2个pack圣诞假期再冲刺。

还有你楼上说他家送的3个retake,应该是每个都可以选20道ts或者math,但总共只送3个而不是6个呢。至少我家买的精英题目是这样的,不知oc一样不一样。retake确实挺好的,我又另外买了两次给娃练起来,他之前错得多用得老快了,还好这个便宜。

此文章由 susanmou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanmou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mangoncc 发表于 2021-8-22 13:48

最近我家做题的节奏放慢了,主要让娃把错的内容好好复习几遍确保掌 ...

谢谢,你说的对,retake只给3个免费,由于我给客服反映了几次有错误的答案,他们为了表示歉意又送了我3个retake. 我们家孩子做的比较慢,因为之前oc不知道延到啥时考,我就让他分开做这3项,所以目前只完成了5套。他还有别家的trial题目做。

selective 的trial里面有写作吗?写作怎么review?

此文章由 J-anuary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 J-anuary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问能发个CT的推荐码吗?谢谢!

susanmou 发表于 2021-8-22 14:07
谢谢,你说的对,retake只给3个免费,由于我给客服反映了几次有错误的答案,他们为了表示歉意又送了我3个 ...

精英没有写作,还是reading,math,ts三门。trial里的写作没有哪家靠谱的,之前p家写作也是随意打个分。写作要想提高还是得上小班课或者一对一。
CT的精英trial题目质量可以的,有点难度又不偏,我觉得做好他家的也够了。

J-anuary 发表于 2021-8-22 15:59
请问能发个CT的推荐码吗?谢谢!

发短信给你了

mangoncc 发表于 2021-8-22 15:59
精英没有写作,还是reading,math,ts三门。trial里的写作没有哪家靠谱的,之前p家写作也是随意打个分。 ...

谢谢了,等我家考完了oc,再去试试它家的selective trial.

此文章由 g-piglet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g-piglet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问能发一下推荐码吗?

g-piglet 发表于 2021-8-23 15:08
请问能发一下推荐码吗?

没问题的,发给你了

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mangoncc 发表于 2021-8-22 13:48

最近我家做题的节奏放慢了,主要让娃把错的内容好好复习几遍确保掌 ...

感谢分享!请问ct edu一共只有5个pack吗?

jiajialing 发表于 2021-8-24 00:26
感谢分享!请问ct edu一共只有5个pack吗?

是的,考精英的话是有5个pack,每个pack有10套题,一共50套题呢,你这个只字用得我看了慌呀,再多了咱也做不完啊。现在上网课,娃每天都很忙的样子,只能等假期看看再多做一点。
如果你是考OC,网上说是有30套题。

评分

jiajialing + 6 感谢分享