新足迹

精华好帖回顾

· 菲利普岛 及 其他 (2022-9-16) 胡须康 · 美女煮艺 * Grace (2008-9-3) 孔武
· 参加活动:AE82 我的第一辆车 (2013-6-11) ottozhou · 菜菜鸟买车记-pal2002 (2007-12-22) pal2002
Advertisement

[美容护肤] 姐妹们说说EA的时空胶囊好吗? [复制链接]

此文章由 peace-of-mind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peace-of-mind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这周的chemist warehouse又再搞活动的.这个东西到底好吗?今早先各买了一盒,ceramide face or eye capsule,不知道这东西到底好?好的话,赶紧再囤一盒的.谢谢分享.

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也看到了。广告单还一发就是两份,足见商家居心叵测

此文章由 心雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过期不?谁会看保质期?

此文章由 流星雨解毒片 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流星雨解毒片 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎哟,他家又做活动了,我就是上次他家活动的时候买的
jms,你们坚持用啊,我用了3,4天就放弃了

此文章由 doris.w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doris.w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天买了一个但是看不到保质期在哪里 我就问chemist 里的人那人说没过期 而且还给我了一个白眼 气死我了

此文章由 thorn-bird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thorn-bird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是不错的。

它里面有EA的明星成分“CEREMIDE 1分子钉子1”和“CEREMIDE 1分子钉子6”,配上舒缓维生素A和维生素A脂,能全面对抗细纹和松弛。并且它的包装保证有效成分的活性,是不错的中度搞衰老产品。

以上来自国内网站的一个美容版的版主,他自己皮肤相当好,试过好多护肤品。

关于生产日期

此文章由 thorn-bird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thorn-bird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
批号格式如:4pb
第一个数字表示年 4 表04年制造
后面的英文表示厂名

评分

rwlin + 2 谢谢奉献

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 thorn-bird 于 2009-8-26 20:34 发表
批号格式如:4pb
第一个数字表示年 4 表04年制造
后面的英文表示厂名

这就是为啥打死都不再从MY CHEMIST买这里本不属于他们的产品,, 去年买的, 06年产----好久后才找到

此文章由 aimarlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimarlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前再国内专柜买雅顿,也都是过了一年多的保质期,据说是因为直接从美国来的缘故

此文章由 tomou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同学们, 我也买了, 我昨天上网专门查了, 人家不是卖过期产品的, 如果真的过期的话, 恭喜你, 发达了, 去告他们吧。 他们公司那么大, 随便赔点钱给你都够花的啦。 开玩笑的了。 给个链接给姐妹们看 http://datecalculator.googlepages.com/englishhomepage 我买的胶囊是08年11月份的, 我觉得这个是resonable的。 batch code is 8FB.

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发达啥啊, MYCHEMIST 经常能发现早过了EXP DAY的东西, 什么SUNCREAM啊,HAND CREAM啊,,,
都不是BEST BEFORE

等着吧,。。。。。

此文章由 yanyan111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姑且不说日期,这个胶囊很好用,我用了3大盒了。。。。

发表回复