新足迹

精华好帖回顾

· 丰田Camry 汽车收音机升级安装DVD/蓝牙/GPS一体机 (2015-8-2) Alpha2003 · Supernanny: 如何让孩子好好吃饭(非常推荐,值得一看) (2010-1-29) 第一名
· 果酸大概论及几个明星产品的评价 (2007-1-21) 飞行 · 美国纪行 – 超人游记之万里狂奔,坑已填满,322张美图,最后真人兽 (2011-9-12) zhengtao
Advertisement

[修房建房] (已解决)求助求助:哪位用quick step铺过楼梯吗? [复制链接]

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

更新一下并上图,油漆还没刷啊:
今天终于全部换成原装楼梯头了,踢脚线也处理的很好,觉得还是相当不错的,总之了却一桩心事。当然也要夸一下我这个地板师傅,态度诚恳沟通,活儿也是令人满意,值得推荐!

买了quick step eligna,今天楼梯都铺好了发现楼梯的鼻子是铝合金金属的,上面加了个防滑条,真心觉得不好看。我一直以为师傅给我用的是qs原装的楼梯鼻子,结果师傅说不是的,qs原装的一套很贵,每节楼梯要再加95。15节呢。。。
想问下,你们在用qs家板子铺楼梯怎么处理的呢?用的原装楼梯鼻子吗?要每个台阶170这么贵吗?
谢谢了?
您的建议直接决定我要不要明天拆了现在的鼻子重新铺。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
认真做事 潇洒做人

此文章由 bookfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bookfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拆了的话,那胶水基本把板子都报废了吧…全部重来?

评分

多难兴邦 + 5 你太有才了

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bookfish 发表于 2021-5-22 22:49
拆了的话,那胶水基本把板子都报废了吧…全部重来?

那我就不知道了呢
反正师傅说我如果要换就拆了
但这样真的不好看啊,郁闷

本帖子中包含更多资源

x
认真做事 潇洒做人

此文章由 bookfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bookfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2021-5-22 22:50
那我就不知道了呢
反正师傅说我如果要换就拆了
但这样真的不好看啊,郁闷

安慰一下。这手工是不是也太差了?边上那么大的缝打的胶??

评分

多难兴邦 + 5 我很赞同

bookfish 发表于 2021-5-22 22:59
安慰一下。这手工是不是也太差了?边上那么大的缝打的胶??

哦哦 这还差得远
刚铺楼梯
边上是以前的老楼梯和墙 才刷了底漆
认真做事 潇洒做人

此文章由 sanny_1123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanny_1123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也正准备用qs铺楼梯啊,楼主能不能分享下有什么要注意的

sanny_1123 发表于 2021-5-22 23:54
我也正准备用qs铺楼梯啊,楼主能不能分享下有什么要注意的

我这不是正纠结呢吗?
qs的板子本身应该不错的
但他家楼梯鼻子是单独的,我估计是不是师傅嫌麻烦不爱铺啊?
反而中国过来的板子,都是板子鼻子一起的光溜溜的。
但我现在觉得加这种铝合金鼻子真的不好看啊,但原装鼻子真贵。
你也问问帮你铺地板的师傅吧
认真做事 潇洒做人

此文章由 Empyrium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Empyrium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是悉尼吗,找的是哪一家铺的呀

Empyrium 发表于 2021-5-23 00:01
请问是悉尼吗,找的是哪一家铺的呀

就是朋友推荐的

此文章由 绿豆冰沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿豆冰沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼梯鼻子是啥?

此文章由 echoxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对 我家很多年前是100一个台阶,我装了,为了好看

echoxyz 发表于 2021-5-23 00:46
对 我家很多年前是100一个台阶,我装了,为了好看

真没想到这么贵 170一个台阶
但真的对金属条防滑条有点接受无能
如果这样还不如直接用国内板子呢
原装的装好好看吗
认真做事 潇洒做人

此文章由 when1226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 when1226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
师傅用没有鼻子的方法给装的。。。当时不懂,只觉得看起来奇怪,晚上搜别人的台阶,突然注意到是少了个包边,才知道有楼梯鼻子这东西,和师傅讨论了半天最后说先看看效果,装好后越看越觉着清爽,就没有加鼻子了。。。

此文章由 iAmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iAmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我们家铺quick step,都是一个颜色没有缝隙,用的是原装,是170一个台阶。楼梯是比较费钱,当时也是咬咬牙了

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 ittgx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ittgx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你只能换了,这没法看:dizzy:

此文章由 echoxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2021-5-23 01:38

就很自然 ,不会突兀

melinana 发表于 2021-5-23 01:38

国内板子怎么能和qs比,你买qs就不是冲着省钱去的,加钱吧否则以后要一直难受

ittgx 发表于 2021-5-23 08:43
你只能换了,这没法看:dizzy:

的确如此,唉
关键这师傅之前根本没有说给我用铝合金条,现在才说没用原装的,还扯什么原装的又贵又不实用还不放滑。。。
真的很不爽
认真做事 潇洒做人

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下,您现在这个quick step eligna 用铝合金鼻子,你家师傅给的你什么价格?

echoxyz 发表于 2021-5-23 08:58
国内板子怎么能和qs比,你买qs就不是冲着省钱去的,加钱吧否则以后要一直难受 ...

对啊
地板从一开始就没想着省钱
结果给我搞个金属鼻子这么难看
所以我才觉得我花这么多钱图啥啊
换换换
主要是师傅现在找借口啊原装板子不实用不放滑,特别是我家里有小孩,还说qs家是一个单独的鼻子,肯定有接缝的,做出来还没有国内那种板子鼻子一体的看着光溜如何如何。。。所以我先来问问大家效果如何
无论怎样都要换,这楼梯看得我想哭
认真做事 潇洒做人

dataguy@live.cn 发表于 2021-5-23 09:00
请问下,您现在这个quick step eligna 用铝合金鼻子,你家师傅给的你什么价格? ...

认真做事 潇洒做人

dataguy@live.cn 发表于 2021-5-23 09:00
请问下,您现在这个quick step eligna 用铝合金鼻子,你家师傅给的你什么价格? ...

你好像也是做地板的对吗
认真做事 潇洒做人

echoxyz 发表于 2021-5-23 08:57
就很自然 ,不会突兀

另外再请问一下,你那楼梯鼻子是哪种安装方式呢?
横在楼梯上
还是在楼梯侧面?
谢谢
认真做事 潇洒做人

iAmy 发表于 2021-5-23 06:59
我们家铺quick step,都是一个颜色没有缝隙,用的是原装,是170一个台阶。楼梯是比较费钱,当时也是咬咬牙 ...

你这个楼梯鼻子是装侧面了对吗
认真做事 潇洒做人

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2021-5-23 09:04
你好像也是做地板的对吗

我家也是装的quick step  但$75 quick step eligna 一个楼梯?这个价格也太便宜了!

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2021-5-23 09:05
横在楼梯上
还是在楼梯侧面?

板子装在楼梯面上,鼻子装在楼梯侧面

dataguy@live.cn 发表于 2021-5-23 09:11
我家也是装的quick step  但$75 quick step eligna 一个楼梯?这个价格也太便宜了! ...

是吗?
你家也是楼梯鼻子直接金属条套上去的?
认真做事 潇洒做人

melinana 发表于 2021-5-23 09:20
是吗?
你家也是楼梯鼻子直接金属条套上去的?

我家也是用的金属条,我觉得蛮好的,我当时记得一个楼梯要$100呢。

dataguy@live.cn 发表于 2021-5-23 09:31
我家也是用的金属条,我觉得蛮好的,我当时记得一个楼梯要$100呢。

你看我那个图片
很难看啊
一点美感都没有
认真做事 潇洒做人

melinana 发表于 2021-5-23 09:05
横在楼梯上
还是在楼梯侧面?

忘记了 以前的房子,你可以去官网看看上面有

发表回复