新足迹

精华好帖回顾

· 那些因教室而定格的画面。定格到一年级。结束。 (2008-9-26) Tiger_Karen · 不经历风雨,怎么见彩虹——成长的烦恼:校园bully——遇到问题儿童怎么办?#194 (2017-2-28) 小小白虎
· 一次开腹腔手术的经历 (2018-1-23) swordmich · 如何种好草莓 (2012-9-10) HALAN
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:rubyparis

[孕前和怀孕] B超显示小孩小 [复制链接]

此文章由 windfall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windfall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rubyparis 发表于 2021-6-1 23:36
请问你是催产顺的吗,小孩小,顺的时候出现缺氧的情况吗

催产的顺的。很幸运,宝宝出来没有健康问题哦。

此文章由 windfall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windfall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的,我看到你的更新。
我OB没跟我说孩子小,顺产会缺氧这种情况,我就直接抹催产的gel然后打了无痛就生了。是想要让你剖腹的意思吗?有听说过有些ob喜欢给人上刀子。。。

此文章由 rubyparis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rubyparis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
windfall 发表于 2021-6-2 16:25
亲爱的,我看到你的更新。
我OB没跟我说孩子小,顺产会缺氧这种情况,我就直接抹催产的gel然后打了无痛就生 ...

ob 建议在39周剖腹

此文章由 suyankunsue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suyankunsue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我孕期肚子不太大,34周产检的时候mw一直说娃不大,还安慰我超过2.5KG就可以放心不用住保温箱.结果娃生出来3.74K。同医院另一个妈妈预估3.5k,娃出来3.9K,b超也不一定准确的,有点误差

此文章由 dawnny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dawnny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从孕中期B超检查就突然说我家弟弟很小,然后我们就开始了每周跑两趟医院做胎心监护或B超的日子。一直说他不大,而且反对我要求顺产,说他太小不够力气挤出产道。剖腹那天护士安慰我说儿科医生已经在产房同时等着他,是小baby的话直接检查进温箱,让我放心。结果生出来也有2.9kg。后来我带他回去见我GP,她说B超有时候也有误差的。孕妈不要过分担心,该吃吃,该喝喝,休息好就成。

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我OB当时也说宝宝小,然后最后一个月我狂吃蛋白质和各种肉类,最后2.95kg卸货,出院的时候只有2.64
小体重的娃我感觉哪怕后期喂养都正常可能发育一般3kg以上的宝宝慢,我家宝宝感觉比同龄人慢半年的样子。

此文章由 newintown 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newintown 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主生了吗?希望一切顺利,我也是因为ob怀疑孩子小,要催产了

此文章由 幸福的小猪们 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福的小猪们 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时也是孩子从33周开始小,每次都是小2-3周,后来OB怕小孩太小经不住顺产的压力,而且后期B超已经明显感觉生长受限了,38周剖出来的,2.5KG。小的宝宝就是开头喂养难一点,因为没力气吸奶,学不会吃奶,我就走上了挤奶这条不归路。现在3岁2个月活蹦乱跳的,身高体重都是50%以上。加油,没问题的!

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
B超其实也没那么准,我二胎也是34+5天做的B超,2.3kg,头尾偏大两周,股骨偏小两周。整体偏小一周。当时把我给吓的,头和腿差了4周这什么鬼啊,后后来39+1出生7.4斤,52cm。

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是不是有妊娠糖尿?

此文章由 苗苗的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苗苗的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友也是孩子小,说胎盘老化,最后提早westmead破腹产,住了几周医院,现在比同龄孩子软一些,但发育的也还可以的。

此文章由 senawong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 senawong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我那时也说小 我的产科医生催我去催产 到了医院那天临床医生过来摸我肚子说不小啊 可是催产已经定下来了 后来孩子出生5点几磅 不记得了 反正是正常范围 害我白白受了催产的苦 到现在还记得那个马来西亚的产科医生

发表回复