新足迹

精华好帖回顾

· 隆重展示我的第一个翻糖蛋糕(Fondant Cakes)!太有成就感了!附做法介绍!多图长文!第3页加吃后照片! (2011-10-21) 海边小妹 · 2013圣诞新年成果show--小香,骷髅头,Dior ,N多细跟高跟鞋〜〜〜爱马仕万宝龙〜〜近身真人照〜 (2013-12-27) 18092007
· Show一下自己安装的Grey water节水装置 (2008-3-24) sinohwc · 应该有人和我一样喜欢童安格的吧? (2008-9-14) jl162401
Advertisement
楼主:HappyDaddy

[保险车祸] 大家帮我看看这个车祸我算不算全错, 有视频 [复制链接]

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉就算前车没有打转向灯,楼主这也跟得太紧了吧?

此文章由 artwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 artwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seth_chen 发表于 2021-5-20 23:13
我就好奇马自达的A柱视野这么差么,前面这么大一个白车在右前方左转没道理看不到,lz竟然丝毫没有减速,估 ...

是的,我也奇怪。 按照视频上的车速,感觉后车是故意怼上去一样。 有大把时间可以刹车

此文章由 lclwm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lclwm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家打不打灯跟你撞人家有什么关系?
做个好市民,承认错误有那么难?

此文章由 HappyDaddy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HappyDaddy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2021-5-20 13:30
保险公司给你账单 如果你没保险的话 他们会狠宰你一把,到时候你就知道了 我目测 最少8000+
到时候你先不 ...

我想问一下,你说拖保险公司一年,最后可能会给我打折,怎么拖呢?就说自己没钱吗?要是一年内保险公司让我上法庭交钱,我怎么处理,好像这个还要付他们律师费吧?最后就是,拖一年,保险公司的账单有没有利息?问题有些多,你有空的话,可以回复一下,谢谢

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HappyDaddy 发表于 2021-5-21 13:08
我想问一下,你说拖保险公司一年,最后可能会给我打折,怎么拖呢?就说自己没钱吗?要是一年内保险公司让 ...

我想问一下,你说拖保险公司一年,最后可能会给我打折,怎么拖呢?就说自己没钱吗?要是一年内保险公司让我上法庭交钱,我怎么处理,好像这个还要付他们律师费吧?最后就是,拖一年,保险公司的账单有没有利息?问题有些多,你有空的话,可以回复一下,谢谢

---------------------------
是这样的,如果真的是3000 你就肯定直接付掉。
如果6k多,你就首先打电话给他们 说自己付不了这么多钱 因为最开始你们给我的quote是3000,一下多了这么多钱 我给不了。
然后他们肯定是会威胁你说一定要付啊什么的,然后你就要不停的和他们说没有这么多钱。
然后呢 3个月后他们会大概率的把这个bill 卖个催债公司,这样的话就好说话很多了。你就还是把一样的话和debt collector 公司说,他们大概率的会只收60%的钱。 因为就算上法庭了,你要真的没有钱,法官也是要你一个礼拜赔20多。所以他们情愿给你折扣。

评分

HappyDaddy + 2 感谢分享

此文章由 luluandmicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluandmicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠对方车灯来判断别人的下一步动作都是不可靠的。这个等于说把自己的安全寄托于别人身上。

此文章由 luluandmicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluandmicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HappyDaddy 发表于 2021-5-20 16:18
所以说这种单车道接宽路口的设计,本身就有一定问题,至少放个牌子说只能让一车通行,两车路口平行太多了 ...

再宽的路,如果只有一根车道,你都不能和前车并行。出了事都是后车的责任。要么老老实实的跟着,要么加速超过去。

此文章由 gravercc48 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gravercc48 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是双车道 他呆着那条道右转only那就不是你的问题

此文章由 @$@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 @$@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这么开车简直欠揍。回去好好学习一下怎么开车。

而且还在这里问如何赖账不付钱。居然还有人回复。毁三观。

搜一下楼主的帖子,基本上是在请教怎么不需要会计来做账的,或者是在咨询如何不给自己的律师付账的。然后就是说自己的设计师在坑自己。。。。

卧槽!

评分

show + 2 我很赞同
Nomads + 3 有共鸣
Marlonzhu + 2 感谢分享

此文章由 HappyDaddy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HappyDaddy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
@$@ 发表于 2021-5-21 14:56

而且还在这里问如何赖账不付钱。居然还有人回复。毁三 ...

我觉得你逻辑很有文字狱的感觉,这几件事有联系吗?难道你报税是希望给会计越来越多钱?你申请造房子,设计师在一个问题上收费你4,5次,你连怀疑一下都不行?
我开车錯了,我認,我就沒有權利降低我的損失?我在那個路口幾乎一週開六天,開了差不多10年,他是唯一一個站在路口右側最後左轉的,還不打燈,法規上我錯,但從道義上講,他錯,因為正常人就不會這麼開的。就好像有人天天犯賤用髒話惹你,你最後受不了打了他,法律上你肯定錯,但你說犯賤那個人有沒有錯
你做人不要這麼極端,很可怕的

评分

CXD998 + 2 我很赞同

头像被屏蔽

布鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

木屐族

此文章由 ywolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ywolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HappyDaddy 发表于 2021-5-20 14:53
正是出了这个事后,我现在开车还特别留意了一下,发现很多单车道的通向大路的路口都是这种够两辆车平行停 ...

那要看单车道通向大路口是left turn only还是可以左转右行和直行都可以; 按正常不是左转的话,我们把车开到偏中间让出一个车位置给如果要左转的话; 如果我要左转的话,我会靠左边让个车位给右转或直行的;  所以如果是平行两辆车,绝对是往不同方向去的; 但就算LZ这个事故,LZ开进大路前在很远看到了右边没车,但进大路前一刻还得保证前方没车; LZ估计看了右方没看前方(或者自己假设前方肯定无车,因为前车直行不可能左拐)
头像被屏蔽

木屐族

ywolf 发表于 2021-5-21 15:30
那要看单车道通向大路口是left turn only还是可以左转右行和直行都可以; 按正常不是左转的话,我们把车 ...

一般這樣的路口都是左轉,直走和右轉,幾乎不會有人站在路口的一邊最後走另一邊的,所以碰到這個老兄我也是中獎了,還不打燈
我現在也不計較這個問題了,以後這種路口,只要單車道,有空間也不上去就得了

此文章由 ywolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ywolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HappyDaddy 发表于 2021-5-21 15:42
一般這樣的路口都是左轉,直走和右轉,幾乎不會有人站在路口的一邊最後走另一邊的,所以碰到這個老兄我也 ...

无论如何,别忘了你出去的那刻你的路口是虚线,无论如何你都要give way, clear了你才能走,你就是太急

ywolf 发表于 2021-5-21 15:49
无论如何,别忘了你出去的那刻你的路口是虚线,无论如何你都要give way, clear了你才能走,你就是太急 ...

是啊,我主要是斷定他會直走,所以到了路口看他動了,我就直接左轉了,過去都是會再看一下路況再走的,那天不知道為什麼這急

此文章由 XR8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XR8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太着急了楼主,100%全责没有疑问。连3险也没有吗?只能吃一堑长一智了

此文章由 somazhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somazhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HappyDaddy 发表于 2021-5-21 15:54
是啊,我主要是斷定他會直走,所以到了路口看他動了,我就直接左轉了,過去都是會再看一下路況再走的,那 ...

太急了,下次吸取教训吧,破财免灾。

此文章由 expresstrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 expresstrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的错,即使对方没打灯,你也不应该强行左转,别上法庭了,你一定输,还得交对方的律师费,

此文章由 为什么呢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 为什么呢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HappyDaddy 发表于 2021-5-21 15:54
是啊,我主要是斷定他會直走,所以到了路口看他動了,我就直接左轉了,過去都是會再看一下路況再走的,那 ...

点背了这次,说实话像楼主这么开的挺多的。有时候也理解没办法啊,赶着上班下学的,遇上个前车要是右转直行过大路的,等个十分钟都正常。不过要是没啥急事,还是小心慢行的好,花钱消灾吧!

此文章由 Ted_Zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ted_Zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
@$@ 发表于 2021-5-21 14:56

而且还在这里问如何赖账不付钱。居然还有人回复。毁三 ...

楼主这种傻D,你搭理他干什么。
他自己的错自己看不到,非要怪人家不打灯,怪路政不给警示牌,怪保险公司没提醒让他续保
就一个单道,到路口不减速还想超车,撞了别人车想赖,还想不交修车费。

就楼主这素质,嘴上这么不干不净的,早晚让大卡车教他做人
头像被屏蔽

布鞋族

此文章由 jacent5588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacent5588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抢的有点急啊,慢点估计能刹住

此文章由 KANCHENG2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KANCHENG2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HappyDaddy 发表于 2021-5-21 13:14
我觉得你逻辑很有文字狱的感觉,这几件事有联系吗?难道你报税是希望给会计越来越多钱?你申请造房子,设 ...

你真够无耻的,这样的开法还认为是别人的错!无论别人是否打灯都是楼主的错,毫无疑问。

整天想着少付钱不付钱,逃避债务......都是什么人啊?

此文章由 outreach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 outreach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇楼主的视频是哪拍的?

此文章由 谬热 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谬热 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主着急了,单车道别人车靠左点还是靠右点,你都不能抢啊

此文章由 zhao361533013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhao361533013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HappyDaddy 发表于 2021-5-21 15:14
我觉得你逻辑很有文字狱的感觉,这几件事有联系吗?难道你报税是希望给会计越来越多钱?你申请造房子,设 ...

道义上也是你错啊,正常人也不会在虚线面前直接冲过去。这次就当花小钱买个教训吧。。。。 于情于理都是你的问题啊。。下次注意就没问题了

此文章由 hturtklat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hturtklat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁的责任有疑问吗?

此文章由 dog007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么少钱?之前一个人给我开发票13000

发表回复