新足迹

精华好帖回顾

· 来澳11年,昨天买下了俺的在澳洲的第四辆车。 (2006-1-13) melbren · 北印印象. (2017-8-29) xeh060
· 2004从L牌到P牌-我的菜鸟之路 (2004-12-30) YARK · 整理衣橱呢随便晒晒呗,24号第4页懒人更新一套 (2008-7-10) wellye
Advertisement

[保险车祸] 大家帮我看看这个车祸我算不算全错, 有视频 [复制链接]

此文章由 HappyDaddy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HappyDaddy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

对方全程没有打灯,我以为他会直走,最后他居然左转,这个路口10M宽,出去后两条线,一般站在右边都是直走的,关键是我到路口时对方已经出去了,我可以看到路况,出事时我忘了买保险了,现在对方保险公司说我全错,说这是单车道,有经验的大侠帮我看看,提个建议,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

limaaa + 5 安慰一下
icec + 5 安慰一下
jemmyqiu + 4 安慰一下

此文章由 dadanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dadanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲错就是全错,100%责任,没得辩,准备赔钱吧

此文章由 HappyDaddy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HappyDaddy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dadanding 发表于 2021-5-20 13:11
澳洲错就是全错,100%责任,没得辩,准备赔钱吧

那为什么不是他全错,他转向不打灯,再说保险公司说的也不算吧,我是打算上法庭了

此文章由 nzskyiceman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzskyiceman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很明显你全责,裸奔也敢上街

此文章由 铁板烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铁板烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不谢

评分

potter.leon + 1 1:00 开始

nzskyiceman 发表于 2021-5-20 13:13
很明显你全责,裸奔也敢上街

为什么我全责?我想听听理由,谢谢

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果单车道你当然全责啊。。。

zn7726 发表于 2021-5-20 13:14
如果单车道你当然全责啊。。。

那他转向不打灯,也是我全责?

此文章由 lxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怪车道太宽了,使得你做为后车能够抢先出去

此文章由 dadanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dadanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HappyDaddy 发表于 2021-5-20 13:12
那为什么不是他全错,他转向不打灯,再说保险公司说的也不算吧,我是打算上法庭了 ...

典型的单车道抢道啊,出口这一块的路权都是前车的,跟他打灯不打灯没关系。这种要是警察过来,顶多他是没打灯有一个100多的罚单,你这是一个300多的疏忽驾驶罚单加赔车损。

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

100%你的错  不过感觉 这刮蹭不厉害 修门个喷漆 保险杆 轮胎 rim 租车 应该7k就够了。

如果你要上厅 到时候对方的法律费用还会给你加个5k

此文章由 worstwolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 worstwolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HappyDaddy 发表于 2021-5-20 13:16

如果只有一根车道,你这种左转方式本身就是错的,你不可以和前车并排。前车打不打灯,转或不转,你都不可以这么开。除非是双车道,那你无责,视频里看是单车道

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HappyDaddy 发表于 2021-5-20 13:16

是的 这是2嘛事

dadanding 发表于 2021-5-20 13:18
典型的单车道抢道啊,出口这一块的路权都是前车的,跟他打灯不打灯没关系。这种要是警察过来,顶多他是没 ...

谢谢你的回复,但你看看我的车是在他的车出去后再出的路口,也算抢了他的道?

就算他没有打灯  你有证据吗?

此文章由 zflj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zflj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有一根车道,你只能跟着走。