新足迹

精华好帖回顾

· 大家来说说给孩子用过的比较安全的用品吧-78,81楼更新BPA free婴儿餐具,166楼更新防晒霜 (2008-10-5) irenezh · 花生牛轧糖---超级简单的方子 (2005-6-25) chris2002
· 家有9岁小闺女学音乐(钢琴➕大提琴)练习视频记录. 114 楼大提琴演出视频 ,139楼更新钢琴练习视频和老师点 (2018-10-9) always_pig · 涨也好,跌也好,我是这么看的 (2008-12-12) rosyywu1
Advertisement

[服饰采风] 有同学记得往年cue都什么时候搞20%off everything一天的? [复制链接]

此文章由 云栖竹径 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云栖竹径 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记不得都是啥时候了,好像春季的时候很少?
谢谢了

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不记得了,不过我看快了, 这个周末SABA也是所有的新货20% OFF, MM看上CUE的什么东东了?

此文章由 云栖竹径 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云栖竹径 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-8-26 12:50 发表
不记得了,不过我看快了, 这个周末SABA也是所有的新货20% OFF, MM看上CUE的什么东东了?

一件白色的有小红点的dress,九月初要参加老板生日party用,但是我还有其它的所以如果不打折冒似没有必要。最近在cue刚买过上班可以穿的,但是这件上班不行所以用处不大
花开可要欣赏, 然后就去远行, 惟有不等花谢, 才能记得花红.

有酒可要满饮, 然后就去远行, 惟有不等大醉, 才能觉得微醒.

有情可要恋爱, 然后就去远行, 惟有恋得短暂, 才能爱的永恒.

此文章由 江南小茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南小茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 云栖竹径 于 2009-8-25 21:58 发表
我记不得都是啥时候了,好像春季的时候很少?
谢谢了

你今年生日过了没?如果没过,我有一张VOUCHER,在你生日那天有4O%OFF,MM要的话我可以寄给你.我反正不上班,不怎么会去买CUE的

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 4# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小茶mm真热心

此文章由 江南小茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南小茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-8-26 15:37 发表
小茶mm真热心

哪里哪里!

原帖由 江南小茶 于 2009-8-26 15:35 发表

你今年生日过了没?如果没过,我有一张VOUCHER,在你生日那天有4O%OFF,MM要的话我可以寄给你.我反正不上班,不怎么会去买CUE的

小茶mm你真是好人啊,我当时也要了一张,后来丢了。我是圣诞生日,不过我看看能不能带着我老妈用她的生日买,多谢啊
花开可要欣赏, 然后就去远行, 惟有不等花谢, 才能记得花红.

有酒可要满饮, 然后就去远行, 惟有不等大醉, 才能觉得微醒.

有情可要恋爱, 然后就去远行, 惟有恋得短暂, 才能爱的永恒.

发表回复