新足迹

精华好帖回顾

· 有关孩子学中文的感想 (2009-3-6) floodp · 入院亲身经历 (2013-4-24) amber2009
· 我在AXA的求职经历 (43,44楼补充有小tips) (2008-5-17) 一炷香 · Sony A7/A7r/A7s 放毒贴--器材,转接,心得,后期...... (2014-9-12) Wolongshan
Advertisement
楼主:hfsun

[个股讨论] 要讨论VRC的同学进来这里吧 [复制链接]

此文章由 T_T_T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T_T_T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本來想試一下DT,4.0時膽怯起來,回頭已經3.8了..

此文章由 ❤胖龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ❤胖龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
36离我一去不复返,挤不上了。。。

此文章由 xuguangcui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuguangcui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出了一個公告停牌了嗎

此文章由 ❤胖龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ❤胖龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuguangcui 发表于 2021-5-21 14:10
出了一個公告停牌了嗎

并没有,答疑公告

我没有理解错的话,是要融资了?

此文章由 xuguangcui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuguangcui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沒停牌  公告出了沒反應

0.037 3m的大單  估計下不去了

此文章由 红树林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红树林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞不好会出个CR要钱...仙股公司经常拉高后打骨折CR

此文章由 自由飞翔3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自由飞翔3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用担心,股价依然坚挺,就是说会融资,这都是正常的活动,以前都提过,市场没反应。

此文章由 舍我其谁5555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舍我其谁5555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自由飞翔3000 发表于 2021-5-21 14:48
不用担心,股价依然坚挺,就是说会融资,这都是正常的活动,以前都提过,市场没反应。 ...

VRC,表现不错

此文章由 自由飞翔3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自由飞翔3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舍我其谁5555 发表于 2021-5-21 16:15
VRC,表现不错

确实,buyer, 3.9c还有4m的单子等着,seller, 7.5c有接近7m的单子挂着,是个好兆头。

舍我其谁5555 发表于 2021-5-21 17:15
我可以截胡在7.4挂1百万股的单吗?嘿嘿,剩下的25万股挂10分。

我们一起,放7.4好了

舍我其谁5555 发表于 2021-5-21 17:19
重大提醒,未来2周应该是黄金版块股
来袭。

创新高?

舍我其谁5555 发表于 2021-5-21 17:19
重大提醒,未来2周应该是黄金版块股
来袭。

我手裡vrc和 金股占80%  還有一點anz
在哪看出下週金股啟動

xuguangcui 发表于 2021-5-21 18:14
我手裡vrc和 金股占80%  還有一點anz
在哪看出下週金股啟動

各种检测报告下周会陆续出来,赌对一个就赢了。

此文章由 hfsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hfsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自由飞翔3000 发表于 2021-5-21 18:20
各种检测报告下周会陆续出来,赌对一个就赢了。

vrc的钻探报告下周不知道会不会出。

hfsun 发表于 2021-5-21 19:44
vrc的钻探报告下周不知道会不会出。

希望能出吧,只说在等检测结果,但好像没说什么时候能公布。

此文章由 hfsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hfsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自由飞翔3000 发表于 2021-5-21 20:11
希望能出吧,只说在等检测结果,但好像没说什么时候能公布。

短期看,大概率乌克兰的事下周会有消息,会涨一波。但10c我看要到下半年了。这个股拿2年也许会有惊喜。但真的到10c会很想抛了。

hfsun 发表于 2021-5-22 11:47
短期看,大概率乌克兰的事下周会有消息,会涨一波。但10c我看要到下半年了。这个股拿2年也许会有惊喜。但 ...

想長拿就怕走勢和rnu一樣

xuguangcui 发表于 2021-5-22 12:15
想長拿就怕走勢和rnu一樣

是呀,等待不怕,就怕利润全部回吐出去。看看这次乌克兰+金探报告会到多少吧。不过总体来说我比较乐观。

涨到一定程度先把本金赎回,剩下的可以长线,多少都是纯赚。

舍我其谁5555 发表于 2021-5-21 19:04
我的GNM又卖在地板上了

你每次说vrc的点位都很准,为何GNM“又”卖在地板上。是不是亏了,一看见有利润了,赶紧跑了。VRC这波上涨你准备走吗?不等后面的10c了?我还想等等的。

自由飞翔3000 发表于 2021-5-22 13:07
涨到一定程度先把本金赎回,剩下的可以长线,多少都是纯赚。

我也那么想,我钱也不多。本金拿回来,其他看运气吧。

舍我其谁5555 发表于 2021-5-22 14:54
我也请教个小白问题,如果一家公司有2,3个钻探报告,一个好的,一个一般般,公司会不会
根据图形走势先发 ...

这个。。。。不应该一起发的吗?我的理解会是一起发的。

此文章由 舍我其谁5555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舍我其谁5555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hfsun 发表于 2021-5-22 15:33
这个。。。。不应该一起发的吗?我的理解会是一起发的。

只是我自己的猜测

hfsun 发表于 2021-5-22 13:04
是呀,等待不怕,就怕利润全部回吐出去。看看这次乌克兰+金探报告会到多少吧。不过总体来说我比较乐观。 ...

已经迫不及待的等下周了,最好周三就来个公告

舍我其谁5555 发表于 2021-5-22 16:49
已经迫不及待的等下周了,最好周三就来个公告

下週黃金股啟動嗎
何以見得

xuguangcui 发表于 2021-5-22 17:05
下週黃金股啟動嗎
何以見得

我个人认为的,只是看到
很多公司
的钻探报告都在
这两周发,比如有些拖延的,如VRC,

xuguangcui 发表于 2021-5-22 17:05
下週黃金股啟動嗎
何以見得

你是马来西亚华人或台湾人吧,用的都是繁体字

舍我其谁5555 发表于 2021-5-23 20:47
我个人认为的,只是看到
很多公司
的钻探报告都在

应该说是有些公司而不是很多公司

发表回复