新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻 --- 离别 (2005-1-31) chris2002 · 我在东京住过的的12家酒店 (2017-5-30) violinlearner
· 没钱又想给孩子们好的教育环境的朋友们进来看看!(464楼,结束语) (2010-3-4) tiehan · 带四岁娃,从悉尼到墨尔本自驾行(多图!超长文!附详细资讯!住宿推荐!支出、路线。。。)我眼中的维多利亚州 (2012-4-27) 海边小妹
Advertisement
楼主:hfsun

[个股讨论] 要讨论VRC的同学进来这里吧 [复制链接]

此文章由 xuguangcui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuguangcui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金价涨到1880了  金股没怎么涨, 下周应该涨点了

此文章由 xuguangcui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuguangcui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舍我其谁5555 发表于 2021-5-23 20:50
你是马来西亚华人或台湾人吧,用的都是繁体字

输入法可以调

此文章由 koala1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koala1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VRC大箱体的突破,会是很激动人心的.

此文章由 舍我其谁5555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舍我其谁5555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
koala1 发表于 2021-5-23 21:58
VRC大箱体的突破,会是很激动人心的.

谢谢,借你吉言。请问你认为
能看到多少??

此文章由 舍我其谁5555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舍我其谁5555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舍我其谁5555 发表于 2021-5-24 05:28
能看到多少??

VRC,这周继续疯

此文章由 koala1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koala1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舍我其谁5555 发表于 2021-5-24 05:28
能看到多少??

4.8-5.0 至少

评分

舍我其谁5555 + 3 感谢分享

koala1 发表于 2021-5-24 09:17
4.8-5.0 至少

谢谢

依旧给力  继续上攻

xuguangcui 发表于 2021-5-24 10:11
依旧给力  继续上攻

此文章由 自由飞翔3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自由飞翔3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
buyer, 4.2c有6m多挂着,这是被谁看中了。。。

此文章由 ❤胖龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ❤胖龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上了新高,4.3

❤胖龙 发表于 2021-5-24 10:50
上了新高,4.3

龙兄,有几十万股啊??

此文章由 ❤胖龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ❤胖龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舍我其谁5555 发表于 2021-5-24 11:14
龙兄,有几十万股啊??

45万,并没有很多。

此文章由 自由飞翔3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自由飞翔3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
❤胖龙 发表于 2021-5-24 11:24
45万,并没有很多。

赚很多龙虾了

还要感谢舍我其谁大哥的推荐,感谢感谢

此文章由 hfsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hfsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大概大家都觉得这周可以确认乌克兰的事了,冲啊