新足迹

精华好帖回顾

· xiao V 的作业 (2006-3-30) v77 · 2023春 京都滋贺觅晚樱 一餐一宿一华年 (2023-6-26) violinlearner
· 再回首,曾经黑白的90年代 (2013-7-22) 胡椒老罗 · 写在决赛之后 (2010-7-12) joaquin
Advertisement

[其他信息] sasa上的东西会寄丢吗? [复制链接]

此文章由 bjylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会收关税吗?
和朋友一起合买,大概350澳币

付钱的时候有一项是:您是否要将产品价钱打印于送货单列上?

我不知道选什么,是还是不是阿?

买过的姐妹给点意

最新更新: 我的包裹应该是星期一就能收到的,但是到现在还没收到,我想可能是送货得慢一点八,结果刚刚上网一查:

Date   Time   Location Service Area   Check Point Details  

Aug 31, 2009 1:00pm AUSTRALIA - Messenger Post NSW Item delivered.

Aug 31, 2009 7:58am AUSTRALIA - Messenger Post NSW Lodged with courier pickup service.

Aug 30, 2009 8:54pm AUSTRALIA - Messenger Post NSW Received at delivery hub.

Aug 30, 2009 3:27pm AUSTRALIA - SYDNEY Scheduled for delivery.

Aug 30, 2009 3:26pm AUSTRALIA - SYDNEY Received and awaiting clearance for delivery.

Aug 29, 2009 5:34pm HONG KONG - HK AMC Processed - enroute to final destination.

Aug 29, 2009 11:46am HONG KONG Item lodged

Messenger Post NSW Item delivered. 是啥意思啊?已经送过了?我咋没收到呢?
星期一我可是一天都在家,1:00Pm的时候根本没人送东西啊?送错啦?
很郁闷

呼唤....

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个invoice是放在盒子里面的, 和海关没有关系。如果是和朋友合买,选带价钱的invoice比较方便

评分

bjylove + 3 谢谢旋版.. 明白了,这就下单去

此文章由 晴天又下雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天又下雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会收关税

评分

bjylove + 3 谢谢

此文章由 bjylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大概几天能收到阿?
我已经下了单,选的是最快的送货方式,2-5天(好像是)
但是下了单之后,只有一个订单号码,也没有什么ems号码之类的

此文章由 晴天又下雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天又下雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要ems号码的,一般一周内货到你最近的邮局,邮局会给你发单让你取得

评分

bjylove + 2 谢谢 mm太好人了

此文章由 bigbigapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigbigapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经在sasa上买了2次东西了,我觉得很方便,而且还挺快。我在悉尼,一般7天可以收到货(从付款成功算起)。sasa网可以选择你所在的国家,你可以选澳洲,商品出现的价格就是美元(澳元),一目了然,满75美元就包邮费,没有其他的费用了。非常方便,而且很多东西很便宜。我买了植村秀的洁颜油75澳刀买的,同样的在david jones要130澳币

评分

bjylove + 2 谢谢奉献

此文章由 tibo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tibo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会,就是一个单子,上面写你买了些什么,单价是多少,SASA还是很方便的

评分

bjylove + 2

原帖由 bigbigapple 于 2009-8-25 20:33 发表
我已经在sasa上买了2次东西了,我觉得很方便,而且还挺快。我在悉尼,一般7天可以收到货(从付款成功算起)。sasa网可以选择你所在的国家,你可以选澳洲,商品出现的价格就是美元(澳元),一目了然,满75美元就包邮 ...

我今天中午下单,现在还在处理中
因为买得比较多,所以选了那个特快专递,也是免费的
不知道和普通的那个有区别吗?
谢谢

此文章由 ZACWGJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZACWGJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大概1个礼拜就收到了。

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前买过500多的东西也没收关税的,不过感觉是普通邮递的比什么EXPRESS的还快,我以前选普通的邮递3天就到,上次心血来潮选个EXPRESS,结果5天才到。我在MEL

此文章由 linda@sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda@sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我每次买都是要一周多才到,很郁闷,不过不会收关税的,邮单上面写的是gift,不过我以前每次确认订单发出货物的每一步都发email,邮局寄出之后就email给我一个邮单号,可以在香港邮局查进度

此文章由 bainite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bainite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1000澳币以下的都不需要缴税,1000以上如果是私人物品也不需要缴税但好像需要花些钱报关

此文章由 流星雨解毒片 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流星雨解毒片 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm你可以带着证件去post问问呢
我每次收不到,都能在信箱里找到一张条子。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主应该有收到一封邮件,里面有tracking number的,打个电话给邮电局询问这个tracking number,应该不会寄丢的。我网购了N次,从来没有碰上寄丢的情况。Touch wood!
Tomorrow is another day!

发表回复