新足迹

精华好帖回顾

· SK 世界流行音乐系列之 Robbie Williams (2008-3-17) steveking · 冯唐冯唐再一次 (2005-5-31) 东食西宿
· 一年了,随着奶奶的离去,父亲的家族也散了。。。 (2009-6-21) JuliaTung · *^_^*我的生日蛋糕 (2007-11-27) 紫雪花
Advertisement
楼主:patrickzhu

澳洲(NSW)公立教育知识扫盲帖(2009年8月更新版) [复制链接]

此文章由 zhoumonica 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhoumonica 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实是好贴,  就是啊, 有没有墨尔本的情况呢?

楼主勤苦了!

此文章由 LUCKLY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCKLY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外文下,castel hill的小学那个好啊?

此文章由 JessieDu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JessieDu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太强大了。谢谢。

此文章由 ToughBubble 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ToughBubble 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏,谢谢楼主

此文章由 sog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的文章写的太好了。我想请教个问题。国内姐姐的来探亲1年,他的6岁小孩在这能上公立学校吗。要交学费多少。谢谢

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
持676 VISITOR VISA?

不能长期学习的

此文章由 joanlucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanlucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近正在考虑女儿以后的上学问题,这个文真是及时雨呢,否则我真是两样一抹黑啦,谢谢,分分伺候

此文章由 清风18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 patrickzhu 于 2009-8-24 22:08 发表
很多家长都会对小学和中学的选择感到困惑。我个人观点,其实现实一些来考虑,中学远远比小学更重要。一个学风正,HSC历史成绩靠前的中学(无论是精英中学还是普通公立中学)更有实际意义。

下面我们可以来看一下这些所谓的中 ...

请问:哪个网站可以查到最新的排名?谢了!

此文章由 coolbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,受益匪浅啊

好贴

此文章由 Dr.Y. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dr.Y. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经验贴,经久不衰阿

此文章由 Happy猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happy猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扫盲

此文章由 浅浅飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好棒的帖子!帮我扫盲了!

我还有一个问题想问一下,精英中学是不是只有通过考试录取的?
比如你住在精英中学的学区内也不能直接录取,而需要通过考试才能够录取吗?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,精英中学考试入学,和你的居住地和学校学区无关

此文章由 aiwoii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiwoii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个得顶呀!!! 总结得真好,谢谢谢谢!

此文章由 vmaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vmaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了myshool top10小学排名,好像私校排名更好

此文章由 vivizww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivizww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者