新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼短登记实 (2005-6-22) 上山下乡 · 杀器来了!超多图。 又败家了,更新瞄具在76楼。 (2012-11-18) Tacticool
· 对房车有兴趣的TX,速来围观----澳纽房车必备手册可---新发现364楼有一款载4人睡2人的房车 (2013-1-22) 微服出巡 · 秀秀偶做的南瓜点心 (2005-8-3) cynthia
Advertisement

[其他信息] 头上冒青筋怎么办? [复制链接]

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年冬天很惨,什么都不爽。

先是皮肤觉得无予伦比的干,然后换了aesop后,大面积过敏,出藓。

下眼皮的干纹赶得上树叶啦。

然后腿上的皮肤干裂。

又喝了那个四物汤,还没等皮肤恢复,

现在左边额头上冒出了三根竖着的青筋。

怎么办?

偶快疯啦。
我想买个小小店。有消息的tx短我哦。

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
消消气,就下去了

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青筋是气出来的么?我google一下,发现还有什么甲亢,中风的隐性可能呢。吓了一大跳。

此文章由 rosanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好象自己会消下去的,别急~

此文章由 yosteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yosteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的人是天生的吧,或是因为太瘦?

此文章由 lifejoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifejoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多喝水,多吃水果,多锻炼,少用化妆品。

回复 1# 的帖子

此文章由 Elina_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elina_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腿上的青筋好像是动脉硬化吧,头上的就没研究了。
不过有个治身上干裂的好东东Vaseline, Intensive Rescue Healing & Repair Balm
洗完澡涂上,睡一觉起来就润很多啦,LZ可以试试。

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甲亢, 好像是肾上腺素的问题。。

我本来一点事儿都没有的。最近从日系护肤改到植物系后,皮肤就乱了。

我用aesop过敏,昨天换了jurlique后,也过敏。唉。

学了那个按摩法,连按几天,最近觉得鼻子上的青筋开始看得到了。是不是按过头了,把皮拉薄啦?

手足无措呀。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
停用那些化妆品, 搞来雅漾大喷, 面霜,和修复面膜, 2周就搞定

此文章由 lucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用aesop的mandrine 也过敏,当时刚买了一个星期。  后来找他们退, 他们不退, 换了个敏感皮肤用的。 LZ你试试去换一下。

原帖由 魔头 于 2009-8-26 23:04 发表
停用那些化妆品, 搞来雅漾大喷, 面霜,和修复面膜, 2周就搞定

我一直在用雅漾大喷, 面霜,和修复面膜。不过,没什么改善来着。我因为看不懂法文,买了一个自以为是面霜的东东,回家拆了一看,是肥皂,不知可以洗脸不?

原帖由 lucky 于 2009-8-27 12:42 发表
我用aesop的mandrine 也过敏,当时刚买了一个星期。  后来找他们退, 他们不退, 换了个敏感皮肤用的。 LZ你试试去换一下。

不能退?过敏居然不让退?

原帖由 rosanne 于 2009-8-26 09:17 发表
好象自己会消下去的,别急~

会消么?有青筋好难看呀,总觉得额头没洗干净。

发表回复