新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-2017春末跟风儿秀菜地 — john_w_farrel (补充文字及图片) (2017-11-13) GardenOfDreams · 参加征文 平时开车的一些心得和注意事项 (2010-9-7) kennethwei
· 十里云滩――之――马背上的感觉 (2005-5-27) voicar · Melbourne新建房第一步:选区买地 (2009-7-24) starchu
Advertisement

[汽车咨讯] 求个靠谱的Mini销售悉尼 [复制链接]

此文章由 xuanxuan627 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuanxuan627 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近想入手一部5月上新的Mini,各位有靠谱的销售推荐嘛?Paramatta就算了。官网4万7的车指着自己系统报价4万9。还说全国统一价,不降价。牛,自行加价!所以求个悉尼靠谱的销售。

此文章由 Helixd21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helixd21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在新车都牛逼得很,上网看看二手吧

此文章由 Stephilosophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephilosophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两周前我去Parramatta看MINI, 别说问价钱了,眼神都不给我一个。。

此文章由 xuanxuan627 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuanxuan627 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Stephilosophy 发表于 2021-5-2 19:26
两周前我去Parramatta看MINI, 别说问价钱了,眼神都不给我一个。。

是的。parramatta 销售太吊炸天了~我还去了chatswood,直接肯优惠。感觉好多了

此文章由 Stephilosophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephilosophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuanxuan627 发表于 2021-5-2 17:44
是的。parramatta 销售太吊炸天了~我还去了chatswood,直接肯优惠。感觉好多了 ...

请问新车已经有demo可以看看了吗?
~

Stephilosophy 发表于 2021-5-2 21:21
请问新车已经有demo可以看看了吗?

还没,据说要到5月底

评分

Stephilosophy + 2 感谢分享

此文章由 wildtraffic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wildtraffic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求 lz找到了记得update一下

wildtraffic 发表于 2021-5-2 21:57
同求 lz找到了记得update一下

有需求可以一起组团。

此文章由 catpiano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catpiano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
parramatta2年前换了老板,之前的老板把店都卖掉了
sales的话,其实都一样,拿着信用卡小定金去找,就靠谱了

catpiano 发表于 2021-5-3 10:15
parramatta2年前换了老板,之前的老板把店都卖掉了
sales的话,其实都一样,拿着信用卡小定金去找,就靠谱 ...

已经说的很明确了,价格ok立马签单。但是销售把客户当猴耍。官网4万7 drive away他和我说4万9。

此文章由 kdssdk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kdssdk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在到年底这段时间买车价格很难谈,不急就再等等

kdssdk 发表于 2021-5-3 10:31
现在到年底这段时间买车价格很难谈,不急就再等等

还是看销售。chatswood的就nice很多,也愿意谈价格

此文章由 neoy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neoy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼三家我都去过。反正不要去Canterbury那家。我报了一个价格。sales做不到,我准备离开,但他又不让我走。喊出经理和我谈。我还以为经理可以有权给我这个价。结果那个鬼佬经理出来教育了我一顿。

neoy12 发表于 2021-5-3 10:41
悉尼三家我都去过。反正不要去Canterbury那家。我报了一个价格。sales做不到,我准备离开,但他又不让我走 ...

我正打算去Canterbury 那家。那后来你在哪买到的?因为坛子里有人在那买到很好的价格

此文章由 shijian3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shijian3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neoy12 发表于 2021-5-3 10:41
悉尼三家我都去过。反正不要去Canterbury那家。我报了一个价格。sales做不到,我准备离开,但他又不让我走 ...

太可怜了 很好奇那个经理怎么教育的 买车谈价格还要被教育?

此文章由 neoy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neoy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuanxuan627 发表于 2021-5-3 10:50
我正打算去Canterbury 那家。那后来你在哪买到的?因为坛子里有人在那买到很好的价格 ...

Chatswood买的。paramatta 的sales虽然不能给我要的价格。但是人也实事求是。最后知道我买到了车还发消息恭喜我

shijian3 发表于 2021-5-3 10:50
太可怜了 很好奇那个经理怎么教育的 买车谈价格还要被教育?

嗯。我当时就怒了。你不愿给我要的价格没