新足迹

精华好帖回顾

· 四季 - 秋,当秋天遇上秋天 (2014-3-18) braindev · 我的买房经历-给迷茫的人一些我的想法 (2014-9-10) cnnworld
· 复活节出游踏秋@Victoria Alps纪实( COMPLETED!!!) (2013-4-2) pangpang · KMARK面包机揉面之火腿包 (2010-9-17) chloe_girl
Advertisement

[登陆事宜] 请问,现在回澳洲是回到哪个城市都可以吗?还是只能是悉尼墨尔本隔离?每周入境人数限制是多少呢?谢谢 [复制链接]

此文章由 hmin33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmin33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,现在回澳洲是回到哪个城市都可以吗?还是只能是悉尼墨尔本隔离?每周入境人数限制是多少呢?谢谢

此文章由 ylia4349 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylia4349 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
perth melb syd brisbane都可以,都需要隔离。NSW是每天350人入境限制,其他州不确定,可以上政府官网查

此文章由 wellhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如买到机票就算是限制人数以内了对吧

此文章由 cristinalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cristinalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellhome 发表于 2021-4-27 17:31

那要看航班最后是不是正常飞,取消的无数。

此文章由 ylia4349 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylia4349 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellhome 发表于 2021-4-27 17:31

不是的,机票是正常卖,能不能登机是不确定的,每个航空公司确定登机名单的标准不透明,可能是票价高、舱位高优先,可能是购票顺序,但总体来说买商务舱机会大一点。

此文章由 alphabeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alphabeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylia4349 发表于 2021-4-27 16:23
perth melb syd brisbane都可以,都需要隔离。NSW是每天350人入境限制,其他州不确定,可以上政府官网查 ...

哪个城市的隔离成本最低呢?
应许之地

alphabeta 发表于 2021-4-27 18:23
哪个城市的隔离成本最低呢?

只知道syd是3000aud,其他城市不清楚

此文章由 explorer1227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 explorer1227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搭车问一下,是不是先申请入境permit 然后再买机票?
那permit有时效吗?机票一直买不到或被取消的话那permit就需要不停重新申请么?谢谢

explorer1227 发表于 2021-4-27 19:26
搭车问一下,是不是先申请入境permit 然后再买机票?
那permit有时效吗?机票一直买不到或被取消的话那perm ...

pr/citizen入境不需要申请permit啊

此文章由 explorer1227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 explorer1227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylia4349 发表于 2021-4-27 19:30
pr/citizen入境不需要申请permit啊

我妈妈143下签,需要入境登陆激活pr,所以是不是她还不算pr,需要入境permit?

explorer1227 发表于 2021-4-27 19:53
我妈妈143下签,需要入境登陆激活pr,所以是不是她还不算pr,需要入境permit? ...

不需要啊,她算是pr类别

此文章由 Lmst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lmst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylia4349 发表于 2021-4-27 17:52
不是的,机票是正常卖,能不能登机是不确定的,每个航空公司确定登机名单的标准不透明,可能是票价高、舱 ...

真的说不准。我都买了4次票了,都没有走成。

ylia4349 发表于 2021-4-27 21:15
不需要啊,她算是pr类别

谢谢回复????

发表回复