新足迹

精华好帖回顾

· 小DC 乱拍 - 上海重庆 (2012-3-31) 老陶 · 【科普交流帖 无商业内容】 蘑菇/食用药用菌栽培 - 【31/12 主要更新】 (2015-6-16) phorcyas
· 一组Coffs Harbour的照片 (2009-10-29) 老陶 · 小儿女记事系列19---小花朵的成长故事(2岁到2岁8个月) (2010-1-18) 清凉
Advertisement

[保险车祸] 卡宴保险公司选哪一个啊 [复制链接]

此文章由 9gedan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9gedan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4s店给了个Allianz的quote 好像各项费用要3500一年,应该是按照全价包括选配保价的。
我自己搜RAC的话,根据每次评估费不同(0,500,700),和保的总价值不同(13-16w),上下浮动,700评估费的话,保13w就是1663刀每年。。。500评估费,13W就是1800刀每年,0评估费要2300刀每年。

有朋友推荐下的吗?我太不明白的就是像卡宴这种有选配的,我总价16含税,我应该只保12w多的裸车??还是保总价16(含税+选配)

等了7个月这周要提车了

此文章由 lingkai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingkai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是这个礼拜提,等了6个月, 我买NRMA,想再加个TYRE and RIM insurance

此文章由 lingkai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingkai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你的4s店是不是也不收银行支票呀。一定要转帐到账了才可以提车呀

此文章由 9gedan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9gedan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingkai 发表于 2021-4-27 00:47
我也是这个礼拜提,等了6个月, 我买NRMA,想再加个TYRE and RIM insurance

rim是什么啊 你这些一共多少钱一年啊

lingkai 发表于 2021-4-27 00:56
楼主,你的4s店是不是也不收银行支票呀。一定要转帐到账了才可以提车呀

我都刷的amex没问别的

此文章由 撕裂城市 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 撕裂城市 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保market value

此文章由 nayz8962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nayz8962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9gedan 发表于 2021-4-27 13:00
我都刷的amex没问别的

多少surcharge

此文章由 frank_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么便宜,我的几万块小破车保费也这个价格

nayz8962 发表于 2021-4-27 13:27
多少surcharge

1%

撕裂城市 发表于 2021-4-27 13:23
保market value

那就是保16吗

此文章由 撕裂城市 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 撕裂城市 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9gedan 发表于 2021-4-27 14:14
那就是保16吗

应该是吧 保险公司有个选项是 market value 不需要你选多少钱的
他们自己会估价

9gedan 发表于 2021-4-27 12:59
rim是什么啊 你这些一共多少钱一年啊

330,一年,保轮胎和轮毂

此文章由 tzzx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tzzx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingkai 发表于 2021-4-27 18:39
330,一年,保轮胎和轮毂

有必要吗?换个轮胎和轮毂才多少钱?就为了这个买多年的保险吗

此文章由 jiaxi1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxi1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tzzx89 发表于 2021-4-27 19:02
有必要吗?换个轮胎和轮毂才多少钱?就为了这个买多年的保险吗

这不好说,我和我朋友一起买了同样的车,他买了轮胎保险,一年爆了3个胎还是选配的大轮毂,绝对值回票价了

我自己四年多就扎了一个钉子,39块钱去kmart补了

等楼主的提车作业:)

此文章由 hmcr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmcr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走RAC,保总价,选个高的免赔额。这么选背后理念就是保大不保小。小事故的话自己掏个免赔额也掏得起,大事故车报废也能最大降低损失。

hmcr 发表于 2021-4-28 01:20
走RAC,保总价,选个高的免赔额。这么选背后理念就是保大不保小。小事故的话自己掏个免赔额也掏得起,大事 ...

就是excess费提高是吗 我还以为那是评估费 原来是免赔额

此文章由 hmcr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmcr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9gedan 发表于 2021-4-28 02:27
就是excess费提高是吗 我还以为那是评估费 原来是免赔额

对,免赔额

发表回复