新足迹

精华好帖回顾

· 受鼓励,继续人来疯一把,雪天游湘西(有PP) (2005-3-27) 小米 · 记北北"从"军- 交作业 (2008-8-24) colaice
· 【136mydream】美味家常菜下厨系列 (2011-7-23) 136mydream · 旅行笔记摘抄- 日本 (2007-10-30) astina
Advertisement

[心水推荐] GUCCI竹节墨镜,4折入手 [复制链接]

此文章由 sailaisiting_82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailaisiting_82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在MARKET CITY 2层有家墨镜店全场3-4折,收了个竹节,原价560,220收的,哈哈,超值啊
以前就特别喜欢这款,不过没见过小镜片的,大镜片的黑超有点愣,这个小镜片太合心意了,木哈哈哈~~~美啊7

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

servicestream + 2 谢谢奉献
talpey + 5 给大方的mm加分。
astina + 8 感谢分享

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
划算啊~~  帮顶一下

此文章由 haze_2828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haze_2828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那还真是便宜呀,记得好像是他们在香港买1600

此文章由 gagatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮啊

此文章由 sailaisiting_82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailaisiting_82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我得意的笑~~~得意的笑~

原帖由 haze_2828 于 2009-8-23 22:09 发表
那还真是便宜呀,记得好像是他们在香港买1600

此文章由 小水OZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小水OZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真人秀!!!!!

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我 有个一摸一样的,不过是去年买的啦,400多 而且我把镜片给换成近视的墨镜片,开车也可以用啦,哈哈
我还买了一个同款的GUCCI的竹节包来配它的,嘎嘎

评分

魔头 + 3 哇塞,你娃都这么有模有样啦,超赞啊
hy841 + 1 西西原来是腐败的辣妈

有分分吗?
明天吧,太晚了光线太暗鸟

原帖由 小水OZ 于 2009-8-23 22:52 发表
真人秀!!!!!

呵呵,哪里可以换近视的墨镜片?我也近视也想换~

原帖由 高西西 于 2009-8-23 23:44 发表
我 有个一摸一样的,不过是去年买的啦,400多 而且我把镜片给换成近视的墨镜片,开车也可以用啦,哈哈
我还买了一个同款的GUCCI的竹节包来配它的,嘎嘎

此文章由 round 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 round 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎是SYD吧,有谁知道MEL有没有这款打折呀

此文章由 T-shirt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T-shirt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8错!是那个棒孑开的店吧。三SPRIT门口的~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lovelyrachel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelyrachel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i bought it for $318...

此文章由 melliangmian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melliangmian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sailaisiting_82 于 2009-8-24 00:37 发表
呵呵,哪里可以换近视的墨镜片?我也近视也想换~

同问,大概要多少钱?
一直不敢败时尚款的墨镜,就是怕不能换成近视片.

此文章由 benbendan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benbendan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪换成近视镜?悉尼

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看!昨天我也去market city了,怎么就没让我看见

是的,这家店我常去看看,打折挺狠的,不过好看的不多,昨天让我碰上了
另外FENDI都是3折,折后价格都是135,便宜,可都不好看,有个银白框的还可以,不过不适合我

原帖由 T-shirt 于 2009-8-24 01:36 发表
8错!是那个棒孑开的店吧。三SPRIT门口的~