新足迹

精华好帖回顾

· 终于做成比较成功的虎皮白雪蛋糕卷 (2008-3-31) 江南小茶 · 写在家父的诞辰日 (2009-12-15) skipy
· 撞车及事故处理实录!(澳洲版) (2006-8-30) 麦嘟 · 牙齿问题Q&A(7月6日更新答复) (2008-2-27) 微蓝的简单
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:缓缓

[电影] 新州凭券看电影,先推荐两部 信使/父亲 [复制链接]

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很俗的只注意到了竟然发券看电影,维州咋没这好事

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2021-4-26 10:21
我很俗的只注意到了竟然发券看电影,维州咋没这好事

安慰。

同时感谢一下新州政府,每人发两券,一券两张票,我们七个成人,都快看不过来了

此文章由 zhbc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhbc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2021-4-26 10:44
安慰。

同时感谢一下新州政府,每人发两券,一券两张票,我们七个成人,都快看不过来了  ...

请问用这个券是不是只能买全价票?如果有其他的promotion是不是不能混用啊?

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhbc 发表于 2021-4-26 14:14
请问用这个券是不是只能买全价票?如果有其他的promotion是不是不能混用啊? ...

不清楚。最近有活动吗

一券两票我觉得很可以了,可能比促销价还好

此文章由 zhbc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhbc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2021-4-26 15:27
不清楚。最近有活动吗

一券两票我觉得很可以了,可能比促销价还好

我有TELSTRA的账户买电影票能便宜,我记得好像10-15刀一张票,我估计这些优惠不会让叠加使用的

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhbc 发表于 2021-4-26 15:37
我有TELSTRA的账户买电影票能便宜,我记得好像10-15刀一张票,我估计这些优惠不会让叠加使用的 ...

一张券买两张票不是已经很好了吗?怎么叠加啊?浪费掉一个?

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主楼主,父亲的演员获得最佳男主了是不是?

果然是如果不是他得,就是最水影帝

评分

缓缓 + 5 感谢分享

蚝 发表于 2021-4-26 17:20

果然是如果不是他得,就是最水影帝 ...

名至实归

此文章由 spring723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spring723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-4-26 17:20

果然是如果不是他得,就是最水影帝 ...

再推荐他演的一部片子-教宗的承继。

老爷子的演技太赞了!

spring723 发表于 2021-4-28 21:57
再推荐他演的一部片子-教宗的承继。

老爷子的演技太赞了!

让我想想。。。不是两个教宗那部吧?另一部?

评分

spring723 + 2 对,就是这部

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打算看父亲,老爷子的片子看一部少一部了

此文章由 yaleyale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaleyale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2021-4-22 20:53
接下来打算去看艺谋导演的片子了

昨晚已经去看了悬崖之上,有免费卷的话还可以看看,要自己出钱看这部片子就算了

评分

缓缓 + 2 感谢分享

良辰美景奈何天,便赏心悦事谁家院.

此文章由 yaleyale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaleyale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-4-28 22:02
让我想想。。。不是两个教宗那部吧?另一部?

两个教宗那部非常好看

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对这位终身影帝在《沉默的羔羊》和《汉尼拔》里演的汉尼拔影响太深了,看《父亲》,总感觉那个父亲是汉尼拔晚年境况。没看过此片的最好别看,因为看完《困在时间里的父亲》后基本不会有好心情。

yaleyale 发表于 2021-5-2 17:54
两个教宗那部非常好看

这部那年我看过了,放心吧

评分

yaleyale + 6 感谢分享

[quote]蚝 发表于 2021-5-2 21:52
这部那年我看过了,放心吧

那我就放心了

此文章由 david72s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david72s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父亲这种电影不敢看。中年人负担已经太重,怕看了以后真的会冥冥之中有什么呼应。信使,不知跟当年也是讲冷战的间谍桥有没有类似。间谍之桥还是不错的,都是演技派大神在斗戏

david72s 发表于 2021-5-3 10:53
父亲这种电影不敢看。中年人负担已经太重,怕看了以后真的会冥冥之中有什么呼应。信使,不知跟当年也是讲冷 ...

个人觉得间谍桥能有戏剧性

信使,前半部分没那么惊心动魄,最后关监狱的一小段才是高潮部分

发表回复