新足迹

精华好帖回顾

· 再谈政府工:agency temp -> (internal temp) -> perm (主楼有重要更新) (2008-9-25) 飞儿 · 在门楼的那些日子【第3页更新了DX的编曲】 (2012-1-21) james的猫
· 参加活动----我最喜欢的澳洲海滩:BICHENO,TAS (2013-11-4) 小Q新视野 · 冯唐冯唐再一次 (2005-5-31) 东食西宿
Advertisement

[医疗保险] 有用过NIB 和 BUPA 境外游客保险的嘛? [复制链接]

此文章由 baron33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baron33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前给我妈妈买的是BUPA的 现在大约170/月

我看了看NIB的 大约140/月  而且我看怎么PDS 保障内容比BUPA更多。。。。

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nib要那么贵吗?我怎么买的才一百多一点。既然你已经对比过了,那选什么还有问题吗
实际体验来说,nib不能算很好,凑合过,找gp需要找合作的才能bulk bill,当然这个bupa的政策也一样,而且合作gp也很少(仅限于我家周围20公里为例),报销药品,nib更多,但有一个问题,经常出错,虽然每次都能找回来,反复找几次以后现在好像好了,每个月买的每个月都能自动报了,就是速度不够快。
至于住院,nib的条款里包括的确实也更多,但还没用过,最好永远不要用到。
以上。

此文章由 baron33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baron33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zl5431 发表于 2021-4-24 17:34
nib要那么贵吗?我怎么买的才一百多一点。既然你已经对比过了,那选什么还有问题吗
实际体验来说,n ...

谢谢 不过后来跟NIB客服交流了几次 他们很确定的跟我说 现在旅游签证 一定要多次往返才能购买  这个规定比较神奇

请问你报销的时候有没有要签证方面的审核啊

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是给过桥a买的,他家反正就这一种,买那时候也没说签证有要求,不过已经大半年前了,也许改了?

zl5431 发表于 2021-4-24 21:14
我是给过桥a买的,他家反正就这一种,买那时候也没说签证有要求,不过已经大半年前了,也许改了? ...

我现在也是过桥a  不敢乱买 怕理赔不了。。。不过我觉得理赔的时候不就一个上传发票嘛 你是不是这样啊

baron33 发表于 2021-4-24 19:59
我现在也是过桥a  不敢乱买 怕理赔不了。。。不过我觉得理赔的时候不就一个上传发票嘛 你是不是这样啊 ...

看gp和报销药完全没问题。合作gp的话直接登记卡,钱都不用交。药的话要药店出的receipt+invoice。

发表回复