新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——暗夜里唱出的歌(完结) (2021-7-27) wasserbogen · 工作就这么稀里糊涂换了。真实经历分享。部分经验介绍 (2008-8-12) tui0001
· 新西兰南岛的夏日--所有精选照片更新至一楼 (2013-12-25) arthurchn · DKT & HPT 考试记 (2005-10-10) goldenapple
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Nitida

[种花种树] 近一个月开的一些洋兰 [复制链接]

此文章由 Nitida 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nitida 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白樱子 发表于 2021-4-22 05:57
我的石斛兰都没开花呢?
你在哪个地方?

谢谢。

在昆州,季节到了自然会开。

此文章由 Nitida 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nitida 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲小肥 发表于 2021-4-22 09:21
漂亮

谢谢。

明河素月 发表于 2021-4-22 09:25
真漂亮!

谢谢。

MSLAN 发表于 2021-4-22 09:38
蘭花大戶!!

谢谢。

EricaW 发表于 2021-4-22 12:47
太美了!还这么多颜色!请问楼主卖或用别的换小苗吗,或者可以用枝条扦插吗? ...

谢谢。

不卖哦,对不起啊。

会抽新枝,老枝会枯萎。您关注一下当地兰花协会,协会通常每年会开花展,会有很多品种,相对也比较便宜。

评分

EricaW + 3 感谢分享

aiwen 发表于 2021-4-22 14:36
美!

谢谢。

luby 发表于 2021-4-22 14:45

谢谢。

东东 发表于 2021-4-22 21:03
好漂亮,品种繁多。

谢谢。

静好如初 发表于 2021-4-22 22:30
多彩多姿~

谢谢。

评分

静好如初 + 2 你太有才了

此文章由 EricaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EricaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nitida 发表于 2021-4-22 22:50
谢谢。

不卖哦,对不起啊。

没关系的,谢谢你:)

此文章由 老农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

Nitida + 3 感谢分享

老农夫 发表于 2021-4-23 08:37

谢谢。

此文章由 琳达d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳达d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮!

此文章由 eckolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eckolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好仙好美

发表回复