新足迹

精华好帖回顾

· 今天的菜不寂寞.....特别方便米粉!!!!!!!!(更新肉臊单子) (2009-12-28) jmms_smmj · E&E -- 小面作坊 -- 鸡蛋灌饼 (附鸡蛋摊饼和果枣粥) (2010-11-7) 闲夏采薇
· 悉尼单身聚会之最 (2006-10-3) maggie · IT 菜鸟程序员跳槽感想(坑已填满, 全文完!) (2007-11-30) bffbffbff
Advertisement

[其他] 有园艺大神知道这种植物的名字吗? [复制链接]

此文章由 小园子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小园子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是图中叶子有点像心形的这颗树。
几年前搬进来时还没有这个树,后来疏于打理没想到现在长成两三米高了。想知道这个是什么树,会不会属于杂草。谢谢????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ninacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菩提本无树

此文章由 zjler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开过花吗?像紫丁香

此文章由 小园子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小园子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zjler 发表于 2021-4-21 21:43
开过花吗?像紫丁香

没有留意到开花。

此文章由 gotocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gotocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杂草吧?有叶子大图吗?用软件帮你认一下

此文章由 AdagioGarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AdagioGarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我盲猜一个吧一种还是挺受欢迎的本土树种  Homalanthus populifolius,果实通过鸟传播比较符合楼主描述

发表回复