新足迹

精华好帖回顾

· 上海之美食天地系列 <二> (2005-5-21) Kingfisher · 2016我要折腾! Owner Builder 建房-【完工,入住】 (2016-3-15) konichiwa
· 我读过的一本好书 - 陈慧的《拾香记》 (2011-8-31) astina · 如果爱情,甚至婚姻都可以被拿来当作筹码(54楼更新/58楼完结) (2007-6-26) jyy_jessie
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:YW2013

[其他信息] 有在境内第三次申请600的吗? [复制链接]

此文章由 chumasero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chumasero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我帮父母申请了600第三次,等了两个月,昨天收到补料通知,需要体检和国内无犯罪证明公证。
一年前已经体检过了,昨天刚过了体检的日期,就收到要体检的要求。

评分

YW2013 + 2 感谢分享

此文章由 YW2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YW2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chumasero 发表于 2021-4-29 09:42
我帮父母申请了600第三次,等了两个月,昨天收到补料通知,需要体检和国内无犯罪证明公证。
一年前已经体检 ...

看来还是可以申请第三次的。请问第三次申请的费用和体检费用是多少?

此文章由 crystalwangwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalwangwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ann1111 发表于 2021-4-19 11:25
你可以无限期申请600,最后批准不,要是批准了给你多长时间。这个没人知道。每次申请1065元,加上体检和 ...

请问你是在澳洲境内申请的嘛?

此文章由 YW2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YW2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystalwangwang 发表于 2021-5-1 22:45
请问你是在澳洲境内申请的嘛?

可以境内申请的

此文章由 bhwlo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhwlo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一年前已经体检 ...

请问你第三次申请的visa600获批了吗?费用以及所需资料和第二次申请一样吗?需要提交已买保险的evidence呢?

ann1111 发表于 2021-4-19 11:25
你可以无限期申请600,最后批准不,要是批准了给你多长时间。这个没人知道。每次申请1065元,加上体检和 ...

请问870对sposor有8万多的年收入,这个收入只看一年的还是要看过去两年的?

此文章由 cafe2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cafe2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问有第三次境内申请600成功的吗?可不可以分享一下经验,谢谢啦!

此文章由 泡水的泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泡水的泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一年前已经体检 ...

请问第三次申请600,移民局给了几个月的签证?

此文章由 今天天气真好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 今天天气真好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cafe2010 发表于 2021-7-1 20:39
同问有第三次境内申请600成功的吗?可不可以分享一下经验,谢谢啦!

请问一下申请流程 谢谢

此文章由 thehyde1103 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thehyde1103 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以 12个月的

此文章由 putian10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 putian10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
600两次后可以申请143/103的父母移民吧?

此文章由 radar1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radar1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
putian10 发表于 2021-7-16 16:22
600两次后可以申请143/103的父母移民吧?

申请143/103跟申请过几次600没有关系啊。

矢勤矢勇,必信必忠。一心一德,贯彻始终。

此文章由 putian10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 putian10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
radar1016 发表于 2021-7-16 17:18
申请143/103跟申请过几次600没有关系啊。

哈哈,是想说600到期前可以申请父母移民

发表回复