新足迹

精华好帖回顾

· 十年磨一剑,名成天下知 - 我看功夫 (2005-1-29) noin · 美味蘑菇海鲜煲,简单易学哦 (2005-1-25) 小贝塔
· 开帖感谢老大卫的帮助,顺便贴上找工经历和大家分享 (2007-9-28) KDS摩斯狗 · 女汉子系列四:自己动手设计施工的farmhouse style可爱小厨房(付真人秀) (2020-11-20) 不是随便的虫虫
Advertisement
楼主:Jingvu

[宠物故事] 因为狗跟国吵了一架回来,结果对方不依不绕说 [复制链接]

此文章由 cchhxxii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cchhxxii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

该牵狗你不牵着你就是没有遵守规则,人家多抱怨几句怎么不行了?总没有你违法严重吧?换到个西人Karen骂你你就舒服了?都是中国人就说不得你了?十几年都不牵狗?别人骂你20分钟就受不了了?活该挨骂,下次长记性再也别不牵着了!
足迹是啥鸟

此文章由 cchhxxii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cchhxxii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2021-4-19 19:21
我也注意到了,发帖时间还是很早的凌晨,看得出来是有点气到语无伦次,帖子里太多站在道德制高点批判的人 ...

十几年不牵着,不这么骂一顿能记住吗?
足迹是啥鸟

此文章由 yam_cheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yam_cheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老外也有不少不牵绳的,我家边上一个park,明确写了不是dog park要一直上绳子,但据我观察很多鬼佬都不牵,一进公园就把狗撒开,其中很多是拉布拉多和德牧这种大型犬,我跑步时候被一只腊肠追着叫,但我本身不怕狗所以也觉得不是事儿。但我家老人特别怕狗,我小儿子也怕,有几次狗跑过来想亲近人,但老人孩子都吓的不行,主人一直说它是好狗,不咬人什么的,但有什么用呢,该怕的还是怕的不行。大家都应该换位思考。

此文章由 mfhxilc2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mfhxilc2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2021-4-19 10:04
楼主是站那里二十分钟听骂?

人家标题是吵了一架,就是你骂过来我骂过去哦,楼主这道德低点有点低哟

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我咋觉得对于楼主这种人就需要一个不依不饶说ta20分钟才会伤心了记住下次一定会套好绳子呢?

你带着狗在外面,谁知道你家狗几岁啊?乖不乖啊?凭什么人家要像你一样了解你的狗啊?说不定人家有过悲催的往事和被狗咬的事故有关呢?你咋就不能理解下对方啊?

我爸爸的狗也7岁了,平时那么乖的,还不是把我爸给咬出血,,,谁能保证狗不发生意外情况呢?

此文章由 kkllmyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkllmyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友的拉布拉多她也说超级超级超级乖。但每次我去家去她家都让她先把狗关后院。所以乖不乖是很主观的。

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccjessicacccc 发表于 2021-4-19 19:06
是不是只有我注意到了楼主从头到尾无数错字,漏字。

是气坏了么?

是的 现在气的生活都不能自理了,躺了一天了。都不敢面对网友。

此文章由 linzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

遛狗不牵绳还有理了? 我也养过狗, 除了off-leash的公园, 我一秒钟都不敢脱绳子, 因为狗子胆小, 怕他受惊吓了乱跑,
拉布拉多地球第一乖我也认同, 那你就能保证它永远不会被别的狗激怒, 被汽车惊吓? 对你的狗好一点吧,
在澳洲, 你不牵绳对方就算报警都没问题,

此文章由 fanglei822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanglei822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该要牵绳子
你知道狗乖,对面人不知道,心里怕
不过签好了绳子不应该不依不饶

此文章由 Joeymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joeymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牵好绳子吧,总不能开车一直不绑安全带没出事,就是对的吧。

当然如果他骂难听的,肯定也不对,毕竟你也立马牵了绳子 move on吧

此文章由 chris605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最讨厌这种说自己狗乖就不牵绳的。即使你后来牵了,也应该多说你两句。不可能等发生事再来补救

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lampyre 发表于 2021-4-19 17:53
楼主也就是上来吐槽下,拉布拉多出名的乖,而且是老狗了,懂狗的都不会怕的,可能这几个中国人不太了解,自 ...

拉布拉多是乖,不代表着不会误伤到人,朋友家两只拉布拉多很乖,但是也很热情,每次我家孩子到他家玩狗狗们都会很热情的扑上来,都知道狗狗只是想和孩子玩,但是孩子每次都被扑的踉踉跄跄的,毕竟拉布拉多的个头大,搞得我家孩子到现在对大一点的狗狗还是心有余悸,虽然知道狗狗只是喜欢他。
所以,不能因为狗狗乖,就觉得别人应该理解。
让人恶心的一群。

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在养着5条狗,但我很怕别人的狗,非常怕,不放心吧。
上次去公园,远远看到一条大狗不牵绳走,我已经紧张牵紧我两条狗,一金毛一柯基,因为我家狗不友善会攻击人家的狗。那大狗真的跑来想闻我家狗,我已经吓得惊叫起来。大狗主是一个西人和一位国人,国人女人叫回大狗瞥了我一眼说,my dog is a good dog. Don’t be silly!
我已经吓得魂飞魄散了,我很注意遛狗不去有狗的地方,但有狗主动来我真的会很惊吓!
喜欢毛孩子,猫猫狗狗都爱!

此文章由 motorhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 motorhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在敢于得罪人的事情还有中国人干,真是应该表扬。

此文章由 huangkan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangkan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把绳子绑上才是对别人负责,不要说什么老外7、中国人之类的,出了问题你承担的了吗?你能控制狗的脾气吗?

此文章由 NikkiWWE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NikkiWWE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得还是把狗栓好比较好