新足迹

精华好帖回顾

· 【狸狸の私房菜】 之 【京味儿糖火烧】 --- RICH版 + LIGHT版~~~多图分步演示~~ (2012-3-7) 黑芝麻狐儿 · 偷得浮生半日闲 - 回来逛逛美食版 (多图杀猫,全文完) (2011-7-21) 老陶
· Box hill 在墨尔本能算好区吗? (2007-5-16) 格美 · 慢工出细活-超多图详解红酒炖牛肉(Boeuf Bourguignon) (2011-11-16) 河水洋洋
Advertisement
楼主:Jingvu

[宠物故事] 因为狗跟国吵了一架回来,结果对方不依不绕说 [复制链接]

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jingvu 发表于 2021-4-19 10:10
我应该学学你,不想了,算了,一切过去了,陌生入也没必要

这就对了,你对国人的期望要适当降低一点哈哈哈。你就不会感觉到难过了。本身也是对事不对人,当然按照国人的屎性,那个人看到鬼佬不牵绳子,多半不会敢上去说那么久的。我看你前面说你带着娃在那里坐着二十分钟他啰嗦个没完,你应该早点撤,快速远离负能量。
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

此文章由 Jingvu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jingvu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2021-4-19 10:14
这就对了,你对国人的期望要适当降低一点哈哈哈。你就不会感觉到难过了。本身也是对事不对人,当然按照国 ...

太感谢你了,我早上工作还党务了就看群消息,是不是弱炮了,我这心里素质,谢谢你了,不想了,工作去

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这人在那说了二十分钟

所以你就站在那里听他说了20分钟?楼主真有耐心

此文章由 winn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级超级乖的拉布拉多。。。。你这是主观。不代表可以不遵守客观的法律条例。。。。因为超级超级乖,所以不牵绳就有理了?

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绳子还是应该拴的,虽然拉拉普遍的很乖。其他的想太多无用。

此文章由 senawong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 senawong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的孩子都怕狗,妹妹8岁了老远看见有狗都会躲 看见没栓绳的就更怕了 就那么相遇一小会不会知道狗的善恶,我自己都回会提着心肝

不过如果你都把绳子拴上了还被说了那么久 那人是心里有点问题吧, 让他遇上老外试试, 估计该挤出个笑脸吧 这绝对是看你中国人好说话 你不会用英文回他, 或者, 走掉? 干嘛要听下去

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着挺语无伦次的,稳稳心绪,以后记得就拴绳子吧。

此文章由 lengmo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengmo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就特别讨厌狗,非常讨厌这种明明要求牵绳却故意不牵的。

此文章由 iocean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iocean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2021-4-19 10:14
这就对了,你对国人的期望要适当降低一点哈哈哈。你就不会感觉到难过了。本身也是对事不对人,当然按照国 ...

哈哈哈 就是真实写照

此文章由 不多不少 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不多不少 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换成对方是鬼佬的话,可能你更会难过,有可能上升到种族的感想去,事妈哪都有,所以just move on

此文章由 gogolover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gogolover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遵守规矩不好吗?如果换西人说你呢

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2021-4-19 10:10
一般的理解就是写了不能解开绳子的就是必须牵着绳子,如果没有写就可以解开绳子。 ...

啥啥啥?真的吗?你在逗我吧!一块空地诶

Here in Australia we have leash laws that require all dogs to be on lead in public places unless in a designated off-lead area.

此文章由 头都大了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 头都大了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-4-19 07:35
我理解:挂个绳子,就好比开车系安全带。如果有人觉得自己车技了得,不系安全带,你觉得他有没有违规呢?这 ...

这个比喻有意思

楼主牵一只“”超级超级乖的狗,人都有发疯的时候,莫说狗了。

此文章由 sinnel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinnel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他看你这么快就牵上绳子,反倒没劲了。
而且显得你是个好欺负的。
这样他就胆子大起来,那就继续不依不饶。

遇到这样的主,我一般会说(不管国人还是西人),我已经牵上了,你不必再说了,说多了也是无用。
如果对方太高了声音,你可以说,你说话表达意思就好,不必抬高声音。

此文章由 sinnel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinnel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般对方如果由于情绪激动而大声,听到你这样说就会缓和一些。
你说的时候,要心平气和。

有时傍晚在小学操场有遛狗的人,如果没有牵狗,我都会说明,学校内必须要牵着。 因为这是学校,就算是放了学,还会有孩子在玩之类。这样做比较危险。

此文章由 真的吗你确定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真的吗你确定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是你错在先,还能说什么呢