新足迹

精华好帖回顾

· 终于松了口气-----拿到会计OFFER了 (2005-4-19) leilliy · 感天动地的二小毛哟,为奶奶一片忠心把门开 (2009-3-7) edith921
· SUZUKI(铃木)儿童音乐教育法 (2008-8-12) daffodil · 我家室外改造记(2)-前花园-Fence完工图36-38楼,前院小路尚未完工(更新) (2008-1-21) 淘淘
Advertisement
楼主:Jingvu

[宠物故事] 因为狗跟国吵了一架回来,结果对方不依不绕说 [复制链接]

此文章由 Jingvu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jingvu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我说自己人没必要意思是没必要这么凶,我已经陪李道歉了就不用一直凶,还骂人

此文章由 alisawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alisawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还在狡辩,我也真无语了,看来别人不依不饶也是有原因的

此文章由 Jingvu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jingvu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zflj 发表于 2021-4-19 08:10
每个人都站在自己的角度说话,但从这事上看,你的狗在外人眼里,有一定的攻击力,肯定是只大的狗,而且看上 ...

看上去凶人我肯定不会的,这点我懂,超级超级乖的拉不拉多,而且我还和小孩,小孩一直跟它玩,凶的我肯定不能带它和娃一起

此文章由 mfhxilc2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mfhxilc2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
碰到不栓狗的百分百说自己的狗不咬人,别拿老外说事,这规矩还是老外定的呢。你说这狗在这社区十几年都没事,是不是说这十几年你带狗出门都不栓狗,要是这样的话还真没办法和你说理,要不是的话为啥以前栓着今天没有,自己疏忽的就道个谦,和别人吵架,你得站得住理啊,不知道你站的是什么理
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 formatc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 formatc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗跟国 我以为是个名字或者代称

alisawang 发表于 2021-4-19 08:30
还在狡辩,我也真无语了,看来别人不依不饶也是有原因的

这话说的太让人伤心了

此文章由 一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我理解楼主,我也有同样经历,我们养狗人都懂,不想给人麻烦,有的人就是因为一点小事不停的说个不停,你做了一切你做的,别人建议,马上改正,有些人喜欢狗就会很友好,不喜欢我们也懂注意,而且楼主狗狗都12岁了,走过都不能走太快,没必要不依不绕啊

此文章由 一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我理解楼主,我也有同样经历,我们养狗人都懂,不想给人麻烦,有的人就是因为一点小事不停的说个不停,你做了一切你做的,别人建议,马上改正,有些人喜欢狗就会很友好,不喜欢我们也懂注意,而且楼主狗狗都12岁了,走过都不能走太快,没必要不依不绕啊

此文章由 alisawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alisawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是吗lz?
要是我告诉我家狗因为你们不拴绳,你们家乖狗冲上来玩被我家狗咬住,我为了救你们家狗被咬的两手都是血,去医院emergency打针,而你们倒是一溜烟跑了,你还会这样想吗

而现在你还在口口声声我家狗很乖我觉得很委屈,根本不care别人的想法
excuse me,请你有点公德心

此文章由 miles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得楼主应该是要表达我已经道歉但对方不依不饶,对方反应过度是真的,不过没栓绳子违反规则,这件事情换了白人来跟你说,是不是觉得种族歧视?其实你先不对,这种争执就是理亏
每个人都觉得自己的狗是最可爱的,别人不一定觉得,请尊重别人

miles 发表于 2021-4-19 08:48
我觉得楼主应该是要表达我已经道歉但对方不依不饶,对方反应过度是真的,不过没栓绳子违反规则,这件事情换 ...

如果不尊重,我就不会先问她是不是怕狗,人家说是马上签上,一般情况这样就算了,但人家一直凶,我还是挺伤心

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

撇开被骂这件事
按照lz的意思狗狗很乖路人都爱,牵绳完全没必要,听上去也是下次出门仍旧不会牵绳
这样的想法就是不应该有,除非写着可以off leash的公共场所,都必须牵绳
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

胡须康 发表于 2021-4-19 08:53
撇开被骂这件事
按照lz的意思狗狗很乖路人都爱,牵绳完全没必要,听上去也是下次出门仍旧不会牵绳
这样的想 ...

亲,你理解错了,有可能没说请楚,是和狗和孩子来了一个空地,我放了绳的,人家建议就签了,其实没什么大事们,就是不舒服是因为人家一直说,

此文章由 老农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
规则一定要遵守,试想一下如果一条没牵绳的狗遇到另外一条没牵绳的狗或其它小动物,结果会很难预料的。

胡须康 发表于 2021-4-19 08:53
撇开被骂这件事
这样的想 ...

我同意你的说法,而且大家可能都认识,我明白,就是不理解道歉后一直说个不停

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你到現在一直也説不停,要改変別人先改变自己。

评分

icicle + 3 我很赞同