新足迹

精华好帖回顾

· 邪恶SYDNEY一周年纪念 (2006-8-18) babybear · 我也来谈减肥 (2010-6-3) timemachine
· 合并贴 (2005-6-24) 燕尾蝶 · 孩子的双语教育 (2009-3-3) 思思妈妈
Advertisement
楼主:lry-jdtj

澳洲笔记本电脑怎么这么难买 [复制链接]

此文章由 吃貨一個 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃貨一個 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gavy 发表于 2021-4-18 18:07
联想和dell在这吧的售后不知道call center但具体的维修人员都是unisys的      我自己的经验是两个半斤八 ...

可能都是个人经验吧。我遇到一台ThinkPad到手后需要更换主板。另一台Yoga什么的,铰链问题,D面的螺丝也松脱。

此文章由 lry-jdtj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lry-jdtj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gavy 发表于 2021-4-18 18:07
联想和dell在这吧的售后不知道call center但具体的维修人员都是unisys的      我自己的经验是两个半斤八 ...

Dell的品控就是没有品控,越修越坏,螺丝都不给我装回去

此文章由 dtmr17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dtmr17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
findcaiyzh 发表于 2021-4-18 14:01
联想Yoga C740 15寸
Display Type: 15.6" HDR FHD (1920x1080) WVA 500nits glossy, Dolby Vision, 10-poin ...

女儿的c740 14寸用了一年,已经惨不忍睹了。
屏幕底部开裂,底座两边开裂,风扇乱转,一到要设定到低功耗模式。
现在再看下一台呢。

此文章由 luiluidoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luiluidoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此时此地 发表于 2021-4-18 16:21
太多了,多不胜数。工业的,设计的

一直以为设计是苹果的强项,可是看看上面几位说的,dell 联想,这治品控和服务堪忧啊,我还在想要不要入一个mac呢

此文章由 此时此地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 此时此地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luiluidoudou 发表于 2021-4-18 21:58
一直以为设计是苹果的强项,可是看看上面几位说的,dell 联想,这治品控和服务堪忧啊,我还在想要不要入一 ...

Mac 肯定好,一般的应用足够了,而且做工好,当然价格也比较贵

此文章由 coolbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lry-jdtj 发表于 2021-4-18 17:34
工程专业。很多适配不好。

工程专业的当然用联想p系列了,我就在用p43s,你买xps干嘛我都没有搞明白,就算买dell也要Precision系列啊

此文章由 lry-jdtj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lry-jdtj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolbbb 发表于 2021-4-18 23:22
工程专业的当然用联想p系列了,我就在用p43s,你买xps干嘛我都没有搞明白,就算买dell也要Precision系列 ...

屏幕颜色都不是100sRGB

此文章由 jianxli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianxli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 coolbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lry-jdtj 发表于 2021-4-19 06:50
屏幕颜色都不是100sRGB

什么工程软件有这种需求?不过联想的屏幕垃圾真的不是盖的,我不工作的时候全是MACBOOK,简直无法忍受联想的屏
不过是可以选100%RGB的,基本所有的机型都有这个选项。反正我是很后悔没有选,标配太烂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 zliu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zliu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
datou1981 发表于 2021-4-18 13:55
淡定,这里是澳洲,PS5推出了快半年了。现在还缺货。

全世界都缺货啊,某东至今光驱版还卖5000多rmb呢~

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zliu18 发表于 2021-4-19 10:14

国行好像还没发布吧
十四,记得给我写信啊。

此文章由 zliu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zliu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2021-4-19 10:58
国行好像还没发布吧

正因为国行没发布,国内才应该是最好买到的,港行 日行只要加钱就能买到,加多少肯定根据货源的稀缺度决定啊~
ps 傻子才会去买国行呢~

此文章由 123z456x789c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123z456x789c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道这样可行不 买个顶配的macbook 然后可以安装windows的虚拟机,以前的macbook 版本可以bootcamp,或者还可以买个u盘做个windows to go。

此文章由 123z456x789c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123z456x789c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
或者干脆抹了苹果的系统安win,我的macbook15年买的 现在还杠杠的

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zliu18 发表于 2021-4-19 10:14

京东不可能啊。我同学买的8000多
有一种人叫荣誉马莱人!!贴切

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zliu18 发表于 2021-4-19 12:03