新足迹

精华好帖回顾

· 炎炎夏日不想吃饭怎么办?try 西红柿茄丁肉丝打卤面 (2012-11-24) james的猫 · 糖葫芦 (2012-5-20) Y叔
· 我的两年的做工找工经历——纪念我们登陆两周年 (刚从GC回来,争取近日更新) (2008-1-14) qqyang · 绝对比台湾牛肉面还好吃的旋木牛肉面 (2008-7-25) 旋木
Advertisement

[养老金] 请问持澳洲护照如何在国内银行开户? [复制链接]

此文章由 susanmou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanmou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道如何办理手续,需要提供什么资料?查了查银行的网站,但是找不到相关信息。

谢谢大家了

随便开户啊,

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要提供什么资料的,就是跟正常的一样,家庭地址啊,电话啊,随便写就好了

评分

susanmou + 1 谢谢奉献

此文章由 kekemammy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kekemammy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把那本澳洲护照想象成一张中国身份证就行了。

银行开户而已,没有任何差别。不会因你是外国人而歧视的。

评分

此文章由 大西瓜皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大西瓜皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么简单吗?

此文章由 xiaoxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是很简单,但你的户口不能买卖黄金,外汇,股票.

评分

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是很简单。好笑的是,我在同一家银行,平常总用中国身份证开的那个户口,那天我突然掏出来澳洲护照说要开户,银行职员明明刚帮我办理完一个别的业务,我出示过身份证。看我拿护照又开一个,啥都没说照办不误。。。呵呵。

评分

此文章由 susanmou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanmou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks a lot.

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得在柜台开通internetbanking,要不回澳洲以后就开通不了了

此文章由 Hot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习!

此文章由 yuanyuan09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanyuan09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問住澳洲的話地只要怎麼填? 可以填澳洲的地址嗎?

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带上护照去柜台办理,用个国内的地址,记得找个担保人,工行需要滴。建行没说。一定要申请网银,外加又个U盾。省得,回头每天只能取500人民币的,就得哭了。

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
順便請問一下,四月想去國內的工商銀行開個戶以後掏寶用,請問一天就可以完成嗎? (要順便申請U盾)

所以證件就帶個澳洲的護照就好了? 地址電話什麼的就填澳洲的嗎? 還是借親戚的地址填? 謝謝

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jands 于 2012-2-7 16:20 发表
順便請問一下,四月想去國內的工商銀行開個戶以後掏寶用,請問一天就可以完成嗎? (要順便申請U盾)

所以證件就帶個澳洲的護照就好了? 地址電話什麼的就填澳洲的嗎? 還是借親戚的地址填? 謝謝

地址电话,填国内朋友滴。取消那个啥短信通知的业务。护照就行了。必须申请U盾,不然麻烦呀。淘宝现在都实名制了,你认证了没?

评分

jands + 4 感谢分享

原帖由 fiona_cf 于 2012-2-7 16:22 发表

地址电话,填国内朋友滴。取消那个啥短信通知的业务。护照就行了。必须申请U盾,不然麻烦呀。淘宝现在都实名制了,你认证了没?

沒啊,就是要有帳號後再申請實名認證.

請問開戶,網銀,U盾這些是不是當天就可以完成?

此文章由 flyfish668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyfish668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jands 于 2012-2-7 20:26 发表

沒啊,就是要有帳號後再申請實名認證.

請問開戶,網銀,U盾這些是不是當天就可以完成?

当天就可以

评分

jands + 3 感谢分享

再請問一下,香港的地址電話可以嗎?

发表回复