新足迹

精华好帖回顾

· 殇之恋 (2005-6-14) leeshine · 史上独一无二的大巴车辩论赛:八年级女儿谈了你不喜欢的男朋友,你会不会反对? (2019-6-10) 虞宅与美丽
· 分享哈瓦那之行,欢迎拍砖,欢迎加分! (2011-8-22) haoyue · 三杯茶,陌路成至亲,世界大同 (Three Cups of Tea)4.14更新 看到中文版了 (2009-3-16) 孔武
Advertisement
楼主:飞行

[情报站] 几刀的快乐~平价好物推荐接龙贴~ [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一分子 发表于 2021-4-14 00:04
店里有卖吗?要网购吗?

这个你要自己看了,我是网购的

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2021-4-13 22:59
粉盐就是个载体,分不分装都可以,不是重点,它就是个扩香的载体,滴入精油或者香水,就是个最简单的diff ...

如果不分装 那就是一大罐粉盐 直接到精油进去?
我觉得我们这些不懂的吧,就是没看明白到底怎么操作
认真做事 潇洒做人

此文章由 annieann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annieann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2021-4-13 22:45

还有这东西!几刀免邮啊?
于无声处听惊雷

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2021-4-14 00:17

还几刀。。美得你。。 65还是75的,害的我买了一堆 有的没的。。这玩意儿店里肯定有,直接去店里啦。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

astina 发表于 2021-4-14 00:17

不对,你是问saver?那你要去店里看了。。不好说。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 xkh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xkh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2021-4-13 20:46
diffuser啊

拿几卷厕纸滴上去不香嘛?

评分

caqc + 4 你太有才了

退役斑竹 特殊贡献奖章

melinana 发表于 2021-4-14 00:09
如果不分装 那就是一大罐粉盐 直接到精油进去?
我觉得我们这些不懂的吧,就是没看明白到底怎么操作 ...

对啊,我觉得我写的很清楚了啊。。在上面。。就是个载体,分装不是重点,随便个人。。

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2021-4-13 23:22
不对,你是问saver?那你要去店里看了。。不好说。。

恩,saver

我看亚马迅一个4.5升的要卖55刀
于无声处听惊雷

退役斑竹 特殊贡献奖章

astina 发表于 2021-4-14 00:28
恩,saver

我看亚马迅一个4.5升的要卖55刀

瓦特!!!一样的??这个小的店里基本都有,大的不好说了。。我之前买了一个以后再也没看到过。。只能online了

飞行 发表于 2021-4-13 23:34
瓦特!!!一样的??这个小的店里基本都有,大的不好说了。。我之前买了一个以后再也没看到过。。只能on ...

看上去差不多,卖家都是海外的,所以贵,我猜

于无声处听惊雷

此文章由 angelahe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelahe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2021-4-13 23:00
原来是这样。。。那 这个组合绝对秒杀。。。

这个盐比真正的diffuser如何?那个用电 用水的,留香时间呢?

退役斑竹 特殊贡献奖章

angelahe 发表于 2021-4-14 00:37
这个盐比真正的diffuser如何?那个用电 用水的,留香时间呢?

我才用一天。。但是这个只要4刀啊。。我觉得没啥好比的。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

astina 发表于 2021-4-14 00:35

有道理。。那看到赶紧下手吧。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

astina 发表于 2021-4-14 00:35

我在淘宝搜到了。。好多规格。。一毛一样的4.5L,40RMB。。kmart的价格真是良心价